XForce Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Сейчас я всех обзвоню. Все-таки лучшее время для встречи это суббота. Нас уже тринадцать Будет скидка 15% Дамы и Господа! Отменяйте все дела на субботу посторайтесь подстроиться! Сейчас я всем позвоню. Если согласившихся приехать будет больше 10ти человек звоню в Торекс и договариваюсь с замерщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ок, говорите во сколько будут в субботу, я сообщу мастеру. он будет моим представителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ок, говорите во сколько будут в субботу, я сообщу мастеру. он будет моим представителем. Да,скажите время-может получиться отменить дела!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Итак, результат обзвона, список людей готовых подписать соглашение с Торексом в СУББОТУ: 1. Дмитрий_К 2. ГЕОРГИЙ Юра Горбунов 3. Инна_К 4. XForce 5. Lena21 6. Irina 190177 7. Moto_olga Надо еще 4 человека!!! Кто еще хочет поставить недорогие и КАЧЕСТВЕННЫЕ двери? Изменено 6 июня, 2006 пользователем XForce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Итак, результат обзвона, список людей готовых подписать соглашение с Торексом в СУББОТУ:1. Дмитрий_К 2. ГЕОРГИЙ Юра Горбунов 3. Инна_К 4. XForce 5. Lena21 6. Irina 190177 7. Moto_olga Надо еще 4 человека!!! Кто еще хочет поставить недорогие и КАЧЕСТВЕННЫЕ двери? На 39 странице их больше было. Надо в ЛС им написать. Изменено 6 июня, 2006 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 пропустила, будет ли скдка при заказе двери Торэкс - модель Бастион 1+ ? кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 На 39 странице их больше было. Надо в ЛС им написать.Эх,не хватает 9к.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) пропустила, будет ли скдка при заказе двери Торэкс - модель Бастион 1+ ? кто-нибудь знает? Предполагаю, что скидка будет, главное чтобы люди приехали. Изменение списка, плюс один!!!: 1. Дмитрий_К 2. ГЕОРГИЙ Юра Горбунов 3. Инна_К 4. XForce 5. Lena21 6. Irina 190177 7. Moto_olga 8. Maarita Товарищи Соседи!!! Еще ТРИ человека!!! Еще чуть чуть!!! Изменено 6 июня, 2006 пользователем XForce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 До субботы еще есть три дня. Надеюсь, еще народ подтянется. Не надо только ветке давать спрятаться. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Уважаемые соседи! Изменение списка желающих приехать в субботу и заключить соглашение с "Торексом" 1. Дмитрий_К 2. ГЕОРГИЙ Юра Горбунов 3. Инна_К 4. XForce 5. Lena21 6. Irina 190177 7. Moto_olga 8. Maarita 9. Ксюня Оксана Осталось еще ДВА человека!!! Кто еще с нами? Кто хочет ОТЛИЧНУЮ дверь по ДИЛЛЕРСКОЙ цене? С супер скидкой в 15% От известного производителя. Прошу написать мне в личку и скинуть контактный телефон. Поверьте мне на слово, за ЭТИ деньги ЛУЧШЕ дверей НЕТ!!! Лично изучал Московский рынок дверей Завтра я звоню в "Торекс" и договариваюсь с замерщиком. Замерщик приедет в СУББОТУ!!! Сроки изготовления 20 рабочих дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.