moto_olga Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 предлагаю собраться вечером и подъехать в их московский офис, заключить там договоры и проплатить, а потом пусть замерщик сам ездит и замерит у всех и всем потом привезут в обозначенный день Да никто не соберет до вечера столько$. Суббота - идеальный вариант для большинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ок, нужно присутствовать всем желающим когда приедет замерщик от Торэкса. давайте будем собираться в какой день могут все? кто не может, назначьте представителя. я попробую так и сделать. и главное, кто и как будет всех оповещать? свои телефоны я уже оставляла. очень надеюсь, что кто-нибудь позвонит. хотя не знаю кто именно и как их зовут. Я тоже оставила мобильный.Мы в эту субботу никак и представитель не поможет-мы хотим выбрать в каталоге-посмотреть что и как!!вот в воскресенье-хоть с утра!!!или в будни-после 6!!!или в след.субботу!!!и потом нас не 11!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 21 корпус и 29 корпус! По дверям обращаемся теперь к XForce, контакты я передал, из своих списков я Вас вычеркиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 давайте в четверг после 6 сразу после работы все туда поедем - в Ольгино. подъезды ведь открыты до 22.00? успеем за 4 часа и обмерить и подпсиать и заплалтить половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 давайте в четверг после 6 сразу после работы все туда поедем - в Ольгино. подъезды ведь открыты до 22.00? успеем за 4 часа и обмерить и подпсиать и заплалтить половину.я в принципе "за",но как остальные?? это значит в 7 в Ольгино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 давайте в четверг после 6 сразу после работы все туда поедем - в Ольгино. подъезды ведь открыты до 22.00? успеем за 4 часа и обмерить и подпсиать и заплалтить половину. мы конечно можем разделиться.. кто в субботу, кто в четверг, но тогда сложнее набрать нужное количество людей. давайте стараться в субботу всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 мы конечно можем разделиться.. кто в субботу, кто в четверг, но тогда сложнее набрать нужное количество людей. давайте стараться в субботу всё такиА сколько нас???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Дамы и Господа! Поактивнее пожалуйста! Если не можете в субботу давайте в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 кто может подъехать к 19.00 в Ольгино в четверг, 8 июня с.г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Дамы и Господа! Поактивнее пожалуйста! Если не можете в субботу давайте в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Молчание-знак согласия.Наверное,надо звонить и предлагать встретиться в воскресенье.Просто не все в нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.