lena21 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А сколько стоит эта самая доставка и демонтаж?ИИ> текущие цены на весь комплект сопутствующих услуг:ИИ> - доставка (г.Железнодорожный, мкр.Ольгино) 800-рублей за дверь. ИИ> - подъем (предположительно, будет работать грузовой лифт) 100 рублей/этаж (предположительно бесплатно) ИИ> - снятие старой двери деревянной 250 р. металлической 400 р. ИИ> - расширение дверного проема до 5 см на сторону 600 р. от 5 до 10 см на сторону 800 р. ИИ> - установка в готовый проём 1900 р. ИИ> - дополнительное уплотнение На модели "Евро лайт" 70 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 О! Наша секция самая активная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 На снятии деревянной двери вполне можно сэкономить, сделав это самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Уважаемые, вам нужны контакты по вашему списку или нет? Выберете ответственного и я скину в личку телефоны людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А что делать если не получается подъехать именно в эту субботу????!! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 предлагаю собраться вечером и подъехать в их московский офис, заключить там договоры и проплатить, а потом пусть замерщик сам ездит и замерит у всех и всем потом привезут в обозначенный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena21 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 предлагаю собраться вечером и подъехать в их московский офис, заключить там договоры и проплатить, а потом пусть замерщик сам ездит и замерит у всех и всем потом привезут в обозначенный день А во сколько вечером?? у меня раб.день например до 18.00,у них наверное также!!! и потом все равно должен быть человек,который все покажет замерщику!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Уважаемые, вам нужны контакты по вашему списку или нет? Выберете ответственного и я скину в личку телефоны людей. скиньте пожалуйста в личку для XForce. мы с ним постараемся это организовать. я после обеда буду недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ок, нужно присутствовать всем желающим когда приедет замерщик от Торэкса. давайте будем собираться в какой день могут все? кто не может, назначьте представителя. я попробую так и сделать. и главное, кто и как будет всех оповещать? свои телефоны я уже оставляла. очень надеюсь, что кто-нибудь позвонит. хотя не знаю кто именно и как их зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 скиньте пожалуйста в личку для XForce. мы с ним постараемся это организовать. я после обеда буду недоступен Подтверждаю. Любитель, скиньте мне контакты, я всех обзвоню и договоримся о встрече. ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА ОБСУЖДАЕМОЕ СОБЫТИЕ!!! ПРОШУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ(!) ОТЛОЖИТЬ ДЕЛА В СУББОТУ И ПРИЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ(!) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, Т.К. ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЦЕЛЫХ 3 НЕДЕЛИ!!! ПРОШУ ВСЕХ ПРИЕХАТЬ В СУББОТУ!!! Я ОБЕЩАЮ ВСЕХ ОБЗВОНИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.