EvgeniySW Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Вариантов у них много, но совсем нет цен От чего отталкиваться? Я например хочу такой-то комплект, а он оказывается штуки 1,5 уев стоит, тогда зачем он нужен? Выбирать надо имея полную информацию на руках. Судя по теме - прайс у них уже больше года не работает, тоже не самый положительный показатель. Если кому-то они прислали - выложите ссылочку для обозрения цен. Ведь действительно есть заманчивые конструкции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Закажите пожалуйста еще одну дверь для нас( 29 корпус.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulya Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 и нам тоже, пожалуйста, дверь закажите (21к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(EvgeniySW,19 апреля 2006,14:12]Вариантов у них много, но совсем нет цен Что есть у меня: Патриот2 8533руб Патриот3 9509руб ИИ> текущие цены на весь комплект сопутствующих услуг: ИИ> - доставка (г.Железнодорожный, мкр.Ольгино) 800-рублей за дверь. ИИ> - подъем (предположительно, будет работать грузовой лифт) 100 рублей/этаж (предположительно бесплатно) ИИ> - снятие старой двери деревянной 250 р. металлической 400 р. ИИ> - расширение дверного проема до 5 см на сторону 600 р. от 5 до 10 см на сторону 800 р. ИИ> - установка в готовый проём 1900 р. ИИ> - дополнительное уплотнение На модели "Евро лайт" 70 рублей. Кому надо, пишите, отправлю в личку контакты представителя Торэкса, он ответит на все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Доброе время суток, жители микрорайона "Ольгино"! Могу предложить входные двери "Гардиан" по 8 500 руб + 2 000(доставка и установка)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Albert,20 апреля 2006,15:15) Доброе время суток, жители микрорайона "Ольгино"!Могу предложить входные двери "Гардиан" по 8 500 руб + 2 000(доставка и установка)!!! замки какие за 8500? и возможно ли изменение конфигурации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 два замка "Гардиан". изменение конфигурации не возможно, но возможен индивидуальный заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А зачем надо расширять проем? Они что совсем узкие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(Инна_К,20 апреля 2006,15:28) А зачем надо расширять проем? Они что совсем узкие? В проем двери без коробки нужно ставить дверь с коробкой. Поэтому, чтобы сохранить приемлимую ширину проема, сантиметры, теряющиеся на коробку, компенсируют расширением. А то если останется 60 см как в санузле, гробик-то и не вытащишь :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 бывают узкие проемы и что бы установить в такой проем дверь стандартных размеров нужно расширять проем. можно под узкий проем изготовить дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.