OASK Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ау... люди Что за двери ? Упустил как то предложения это реально ? И ставить уже можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ау... люди Что за двери ? Упустил как то предложенияэто реально ? И ставить уже можно ? Хорошие двери бюджетного ценового диапазона. Дешево для своего класса. Реально. Предварительно заказывать можно. Ставить можно будет, только когда на заводе-изготовителе будет заказана, изготовлена а потом доставлена в Москву партия этих дверей. А это произойдет, когда в ваших корпусах реально начнутся ремонты. Пакет заказчиков формирует Любитель. Остальное - можно найти в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 А когда покупать то думаете? и можно ли туда ставить "свой" замок или что поставили то и покупай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Двери "Патриот-2" пр-ва ТОРЭКС можно вживую посмотреть уже и на Кучинском строительноом рынке (рынок в 50 метрах от станции Кучино, или в 25 мин. пешком из Ольгино). Двери выставлены в тамбуре павильона №18 (40 метров влево от входа на рынок, ближняя к Носовихе линия). Выставлены по 11 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А я знаю где можно заказать дверь за 5800 руб. Тоже нормальные двери, проверено. Телефон их 509-69-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(mika,18 апреля 2006,21:35) А я знаю где можно заказать дверь за 5800 руб. Тоже нормальные двери, проверено. Телефон их 509-69-26 Мысль - продавать дешевые двери, а потом залезать в квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Могу сделать прогноз: те кто купил дешевые двери, через некоторое время будут активно осваивать тему "обворовали квартиру" У меня знакомая работает следователем, рассказывала, что Кожухово так заворовали, что не успевают выезжать. Причина 1: дешевые двери, замки кале и т.п., вобщем все, что с личинками вкрывается за считанные минуты в не зависимости от их количества, замки а-ля "бабочка", если нормальной фирмы, желательно два - такие кражи достаточно редки, т.к. требуют подготовки. Причем жмотничество людей порой удивляет наши органы: в квартире диваны, мебель стоимостью по несколько тысяч долларов, паркет и т.д., а дверь самая дешевая, с одним замком Причина 2: не внимательность соседий, точнее не знание друг - друга, были случаи, когда хорошие двери, стоимостью под 2 тысячи долларов, вскрывали так, что шум на весь район шум стоял, все думали - соседи делают ремонт. Или у тебя дорогая дверь, а сосед жмот и поставил самую дешевую или вообще не ставил, залезут через его квартиру Причина 3: форточки т.д. Не экономте именно на замках, из чего сделана дверь и какой толщины сталь, количество петель и их защищенность - как мне сказал моя знакомая краж подобного рода она не помнит Когда появится возможность поставить телефон - сразу ставьте сигнализацию - практически 100% защита. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Господа, в этой теме обсуждаются двери пр-ва ТОРЭКС. Безопасность дверей вообще, двери за 5 000 и т.д. - вещи интересные и полезные, но в дальнейшем прошу обсуждать их в соответствующих темах. Данная тема будет строго модерироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Меня посчитайте, пожалуйста тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я тоже участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.