cбитый летчик Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я тоже хочу записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я просто пытаюсь понять, что надо ставить и почему. Про "Стал" слышал, но дороговато. Про остальное пока еще ничего не вентилировал. Даже и не пытайтесь ! Чем дальше ,тем будет страшней , просто поверьте .... объехали уже 5 салонов и ясности больше не стало , похоже придется воспользоваться опытом знакомых и их опытом ..... Пока выходит ,все что дешевле 1Кб ,так себе .... Легион , Муль-т-лок , Стал - вот примерно из этого что-то можно ставить . Может кто еще поделится мнением о них ,или опытом эксплуотации .... думаю интересно было-бы многим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Может кто еще поделится мнением о них ,или опытом эксплуотации .... думаю интересно было-бы многим . Мнения здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=655 В этой теме обсуждаются именно двери "Торекс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Список на сегодня: 1. Любитель 2. IRIS 3. cybob 4. eugene 5. dragotsennaya 6. kat 7. Irina_Anat 8. Дмитрий_К 9. ГЕОРГИЙ 10. alena 77 11. cбитый летчик 12. Ксюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Клево! Поздравляю с кворумом. У нас набиралось гораздо тяжелее. Но все равно лучше набирайте еще больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я б тоже купил. Но пока то смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Vadim,16 марта 2006,13:21) Я б тоже купил. Но пока то смысла нет. Мы не покупаем "прямо сейчас". Мы собираем группу чтобы сделать заказ сразу же, как примут наконец наши дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я б тоже купил. Но пока то смысла нет. Мы не покупаем "прямо сейчас". Мы собираем группу чтобы сделать заказ сразу же, как примут наконец наши дома... Ну как примут, думаю, нас будет не 12, а 112 минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну как примут, думаю, нас будет не 12, а 112 минимум Меня лично интересует всего лишь 10, но наверняка Многие считают данные двери недостаточно навороченными, что бы сохранить нажитое непосильным трудом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 мне особо навороченные не надо. Заставить нажитым непосильным трудом 86м. смогу лишь через несколько лет. Так что можете пока приписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.