ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Допустим, в моей квартире выносимых мат ценностей больше чем на 5 000 баксов никогда храниться не будет. При таком раскладе (учитывая что дверь за 400 и 4000 долларов все равно не больше 5 минут), более дорогая дверь - однозначная заявка на кражу. Как обилие кондиционеров за окном и дорогая тачка у подъезда. Езди на копейке, имей дверь за 400 баксов, не выделяй квартиру снаружи. Это уменьшит вероятность кражи до 1 раз в 1000 лет. не знаю, ирония это или нет, но полностью согласен :cool: ездишь на допустим, 2113, имеешь дверь за 400, не торчит кондишен снаружи и тарелка - и внутри ничего лишнего - никто и не полезет. Из тех, кому такая дверь не противостоит... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 И еще сказали, что кому нужно, он всегда войдет. Никто и ничто его не остановит. Так что дверь - это скорее психологическое средство защиты. я не буду спать спокойно, зная как эту дверь открыть безшумно за одну минуту. вот и вся разница. панацеи нет, либо дверь, либо стена рядом, это понятно. я всего лишь за то, что бы выпускники детсада дверь не смогли открыть. и всегда - самое слабое звено охраны это человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 не знаю, ирония это или нет, но полностью согласен :cool:ездишь на допустим, 2113, имеешь дверь за 400, не торчит кондишен снаружи и тарелка - и внутри ничего лишнего - никто и не полезет. Из тех, кому такая дверь не противостоит... :cosmos: Правильно. Гораздо более заманчиво будет выглядеть твой сосед, ездящий на "Мазде" и имеющий дверь за 1500 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 не знаю, ирония это или нет, но полностью согласен :cool:ездишь на допустим, 2113, имеешь дверь за 400, не торчит кондишен снаружи и тарелка - и внутри ничего лишнего - никто и не полезет. Из тех, кому такая дверь не противостоит... :cosmos: Правильно. Гораздо более заманчиво будет выглядеть твой сосед, ездящий на "Мазде" и имеющий дверь за 1500 долларов. не, про 1500 я и не говорю, жаба - самое страшное животное на этой планете хотя бастион-люкс за 1200 - просто конфетка! и повод подождать тебя, когда ты придешь с работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 и повод подождать тебя, когда ты придешь с работы... Чтоб у людей был такой повод, надо в плюс к двери за 5000 и Мерсу-600 еще входить в подъезд с дипломатом, который пристегнут к руке наручниками. Прежде чем с таким размахом жить в Ольгино и вообще где либо в общегражданском месте, надо написать завещание и заказать гроб. Ибо он точно пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Список на данный момент: 1. Любитель 2. IRIS 3. Cybob 4. eugene 5. dragotsennaya 6. kat предположительно 1. Ксюня 2. Irina_Anat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Муж определился. Будем брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 я бы тоже поставил. вот только когда вы это хотите делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 я бы тоже поставил. вот только когда вы это хотите делать? Как только дадут ключи, списки будут готовы, делаем заказ и вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 тогда я согласен, но если затянут с ключами, буду вселяться сам ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.