graf Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Cybob,09 марта 2006,14:20) А эти двери намного хуже, чем "Стал"?Если нет, то я за, тем более учитывая, что двери с исторической родины... ??? Сосед ! Какую родину считаешь исторической ? Я где-то читал ,что дверки эти 100 % Китай.... Хотя вживую видел ,в Ольгино у знакомой, ничего вроде,только "звонкой" показалась излишне .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(graf,09 марта 2006,14:27) гЙФБФБ(Cybob,09 марта 2006,14:20]А эти двери намного хуже, чем "Стал"?Если нет, то я за, тем более учитывая, что двери с исторической родины... ??? Сосед ! Какую родину считаешь исторической ? Я где-то читал ,что дверки эти 100 % Китай.... Хотя вживую видел ,в Ольгино у знакомой, ничего вроде,только "звонкой" показалась излишне .... Я имею ввиду саратовскую обл. не бойтесь, я не китаец )) А внешние петли это как-то стрёмно, пару минут болгаркой срезать, хотя, судя по картинкам там есть и двери со скрытыми петлями или это обман зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Cybob,09 марта 2006,14:38) А внешние петли это как-то стрёмно, пару минут болгаркой срезать Вообще-то там противосъемные штыри... В любом случае если вы собираетесь противостоять болгарке, эти двери не про вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Сейчас силовой взлом вроде не в ходу , вор продвинутый пошел ,"интелектуальным" пользуется , да и болгарка-то безсильна перед "девиатором" ,так кажется называются выдвижные штыри .... Так что наружние или внутренние разница невелика ....замки и лучше разных систем , вот решение ....( мое мнение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(slacker,09 марта 2006,14:43) гЙФБФБ(Cybob,09 марта 2006,14:38]А внешние петли это как-то стрёмно, пару минут болгаркой срезать Вообще-то там противосъемные штыри... В любом случае если вы собираетесь противостоять болгарке, эти двери не про вас. Да я, если честно, не в курсе чему надо противостоять и чему можно противостоять. Мне может и картонной хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(slacker,09 марта 2006,14:22) гЙФБФБ(Cybob,09 марта 2006,14:20]А эти двери намного хуже, чем "Стал"? У них слабые замки и наружние петли. В остальном все в норме. У кого у них? у Стала или Патриота слабые замки с петлями? А в чем тогда ++++ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(graf,09 марта 2006,14:27) гЙФБФБ(Cybob,09 марта 2006,14:20]А эти двери намного хуже, чем "Стал"?Если нет, то я за, тем более учитывая, что двери с исторической родины... ??? Сосед ! Какую родину считаешь исторической ? Я где-то читал ,что дверки эти 100 % Китай.... Хотя вживую видел ,в Ольгино у знакомой, ничего вроде,только "звонкой" показалась излишне .... Нет, это не Китай, это Саратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В любом случае если вы собираетесь противостоять болгарке, эти двери не про вас. Да я, если честно, не в курсе чему надо противостоять и чему можно противостоять. Мне может и картонной хватит А у нас и не картонные вовсе , "плотницкий шит" так вроде раньше называли , довольно прочные ,поставить "полицейский засов" и вообще неприступные будут , правда тогда кто-то должен внутри остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 У кого у них? у Стала или Патриота слабые замки с петлями? А в чем тогда ++++ ? У Патриота. Два замка Guardian, личинка и сувальдный. В личинке ключ-перфокарта, есть набор монтажных ключей, личинка прикрыта накладкой. Это конечно не Class, но и не Motura. Плюсы - как у любой приличной двери: гнутый профиль, короб и полотно забиты минватой, контур уплотнения, упорные подшипники, отделка внутри МДФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А эти двери намного хуже, чем "Стал"?Если нет, то я за, тем более учитывая, что двери с исторической родины... ??? Сосед ! Какую родину считаешь исторической ? Я где-то читал ,что дверки эти 100 % Китай.... Хотя вживую видел ,в Ольгино у знакомой, ничего вроде,только "звонкой" показалась излишне .... Нет, graf - эти двери 100% Made in Saratov :joke: :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.