isatinik Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я ставила дверь Патриот-2 в трешку в ПД-4.Расширять проем надо обязательно, так как двери имеют определенные стандартные размеры, которые больше наших проемов. За дверь я заплатила 7700руб, а за расширение проема и установку двери 5600руб. Вот и считайте, во что обойдется эта дверь. К слову сказать, поставили ребята все хорошо, и к самой двери у меня претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(alena 77,01 февраля 2006,17:54) ул. Генерала Белова, д.2 , в выходные ездили смотреть туда и "Торекс" и "Калиниградские двери", оч. понравилось. Недорого и сердито. Кстати в случае большого заказа (10-15 штук.) обещали скидку 10 %. Будьте осторожны, "Калининградские двери" это обычно Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(alena 77,01 февраля 2006,17:54) ул. Генерала Белова, д.2 , в выходные ездили смотреть туда и "Торекс" и "Калиниградские двери" Это салон ЗИЛ'овских дверей. А на втором этаже арендаторы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Итак, я бы повторил операцию по оптовой закупке дверей Торэкс. Набираем кворум. Один есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 не рано ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Любитель,09 марта 2006,13:49]Итак, я бы повторил операцию по оптовой закупке дверей Торэкс. Набираем кворум. Один есть И я с вами! Игорь, вы же знаете, как меня найти. А чем отличаются Патриот2 от Патриот3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Любитель,09 марта 2006,13:49) Итак, я бы повторил операцию по оптовой закупке дверей Торэкс. Набираем кворум. Один есть :cool: рановато будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(IRIS,09 марта 2006,14:05) А чем отличаются Патриот2 от Патриот3 ? Отличия косметические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А эти двери намного хуже, чем "Стал"? Если нет, то я за, тем более учитывая, что двери с исторической родины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 гЙФБФБ(Cybob,09 марта 2006,14:20) А эти двери намного хуже, чем "Стал"? У них слабые замки и наружние петли. В остальном все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.