Vadim Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Соседи, поделитесь опытом и мнениями. Возможно, сейчас почта работает лучше, чем в 2010 ? Стоит рискнуть с подпиской ежемесячных журналов обычными бандеролями? Покупать скучно, хочу "сюрприз" в почтовом ящике находить Спросил бы в отделении. Может сразу пошлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спросил бы в отделении. Может сразу пошлют. Как это - "пошлют"? Это же почта, она обязана корреспонденцию доставлять Неоднократно видел почтальона с кучей почты, журналы там тоже вроде как были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне каждую субботу приходит "Российская газета" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне каждую субботу приходит "Российская газета" стабильность наше все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ... Возможно, сейчас почта работает лучше, чем в 2010 ? Ой , а какой у нас год на дворе? Неужто уже не 2010 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Побывав в эту субботу на нашей почте ( на ул. Маяковская) и потратив уйму времени на стояние в очереди в маленьком душном помещении, пришла к умозаключению - а что необходимо для того, чтобы создать для микрорайона Ольгино свое собственное почтовое отделение? Просто количество жителей таково, что одна кассирша, одна раскладчица, нач. почти плюс пара курьеров - я поставленной задачей физически не в состоянии справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Побывав в эту субботу на нашей почте ( на ул. Маяковская)и потратив уйму времени на стояние в очереди в маленьком душном помещении, пришла к умозаключению - а что необходимо для того, чтобы создать для микрорайона Ольгино свое собственное почтовое отделение? Просто количество жителей таково, что одна кассирша, одна раскладчица, нач. почти плюс пара курьеров - я поставленной задачей физически не в состоянии справиться. что самое интересное, то такая хрень не только на этой почте, но и на всех, на которых я бывала, во всех городах, где жила... и работники там все, как из инкубатора- хамки и злючки... :angry: была на почте в центре, кажется на тургеневской. это ужОс!!! везде разгром, как во времена CCCР , никто ни ответить не может - ни слова, ни взгляда - ни объяснить... а деньги все стоит немалые. объяснение одно - Почта России это монополия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Грефа туда обратно)))) была на почте где-то там на какой-то станции, офигела от того как все цивильно, красиво и вежливо))) и на Садовом такое же отделение - любо дорого смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Побывав в эту субботу на нашей почте ( на ул. Маяковская)и потратив уйму времени на стояние в очереди в маленьком душном помещении, пришла к умозаключению - а что необходимо для того, чтобы создать для микрорайона Ольгино свое собственное почтовое отделение? Просто количество жителей таково, что одна кассирша, одна раскладчица, нач. почти плюс пара курьеров - я поставленной задачей физически не в состоянии справиться. Зачем переться в субботу? Почта работает до 20-00, после работы можно забежать и очередей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зачем переться в субботу? Почта работает до 20-00, после работы можно забежать и очередей нет. есть, забегала за конвертиками...4 человека стояли, посмотрели на меня страшными глазами, я сразу убежала))) это здесь еще до 20-00, а в Заре вообще до 17-00...а когда они работали до 13-00 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.