Butch Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Не вылавливать же почтальонов и устраивать им допрос с пристрастием :rolleyes: Или Антона Уральского привлекать к звонкам на почту :rolleyes: Кстати, причем тут почтальоны? В 28 дом приносит почту молоденькая девочка неформально вида, так она грамотно работает. По крайней мере мне письма и телеграммы таскает. Все очень вежливо и профессионально. Не пойму, что она в почтальонах делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, причем тут почтальоны? В 28 дом приносит почту молоденькая девочка неформально вида, так она грамотно работает. По крайней мере мне письма и телеграммы таскает. Все очень вежливо и профессионально. Не пойму, что она в почтальонах делает... Думаю потому что работа:- низкооплачиваемая - нелегкая - непрестижная первое отсекает весь средний возраст рабочих второе - пенсионеров третье - мужчин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, причем тут почтальоны? В 28 дом приносит почту молоденькая девочка неформально вида, так она грамотно работает. По крайней мере мне письма и телеграммы таскает. Все очень вежливо и профессионально. Не пойму, что она в почтальонах делает... Хм, ну она же берет где-то всю корреспонденцию... Отнимает у почтальонов? :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А у нас замечал в выходные девочку лет 15-16-ти, среднеазиатской наружности. Модненькая такая, серьезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А у нас замечал в выходные девочку лет 15-16-ти, среднеазиатской наружности. Модненькая такая, серьезная. Вот наверно как раз ее имя мне дали а почте - Эльвира. С нее сказали спрашивать журналы... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) А у нас замечал в выходные девочку лет 15-16-ти, среднеазиатской наружности. Модненькая такая, серьезная. +1 Это Эльвира. В бейсболке и с рюкзаком. И в КРАСНОМ только ей не 15-16, а лет 25. просто одевается так. Вот наверно как раз ее имя мне дали а почте - Эльвира. С нее сказали спрашивать журналы... Речь про нее. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну все, пиши пропало Men's Health... Там же на обложках мужчины полуобнаженные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Уж не знаю, подействовали ли мои вчерашние звонки на почту или просто у них совесть проснулась, но вчера в своем почтовом ящике обнаружился сентябрьский номер журнала Осталось два номера летних отвоевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Соседи, поделитесь опытом и мнениями. Возможно, сейчас почта работает лучше, чем в 2010 ? Стоит рискнуть с подпиской ежемесячных журналов обычными бандеролями? Покупать скучно, хочу "сюрприз" в почтовом ящике находить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Соседи, поделитесь опытом и мнениями. Возможно, сейчас почта работает лучше, чем в 2010 ? Стоит рискнуть с подпиской ежемесячных журналов обычными бандеролями? Покупать скучно, хочу "сюрприз" в почтовом ящике находить Журналы не выписывал, но вообще почта приходит постоянно. Раза 2-3 в неделю даже бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.