julialopez Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 эээ дядя waldex не наезжай :angry: я и в светлые времена никада не рассматривал ипотеку как средство приобретения жилья , не из за того что я нереально крут а потому что это кабала на всю жизнь нафиг надо уж лучше снимать время возможостей у кого есть кеш можно дешевле квартиру урватьжесть :angry: что интересно двигало этого толстого лохматого чудовища :angry: халатик ? ))))))))))))))) жесть вот тут http://rutube.ru/tracks/690380.html?v=961a...638011e709f2acb что-то от темы отошла )))) это я к летнему событию морально готовлюсь ))) а по поводу кредита, у меня подруга сейчас на машину кредит собирается взять, да никто не дает... ни сбер, ни банк москвы и втб - хотя она там как корпоративный клиент )) и раффайзен тоже не дает, и еще в три банка обращалась-отказ.. если раньше они просто давали кредит на сумму меньше указанной, то сейчас отказывают в любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 и раффайзен тоже не дает, и еще в три банка обращалась-отказ.. знач есть что то почему не дают ((( у нас раф тож корпорейт типа банк :angry: еду на работу никого не трогаю приходит смс,с неделю назад нарно , вам одобрен автокредит на пол муля рублей , мне аж поплохело :angry: ниче не просил никаких доков не сдавал паспорт вроде не терял :angry: звоню грю эта че за фигня , ответ ой вы такой хороший заемщик взяли отдали все пени за досрочку заплатили , мы тут подумали и нате типа вам еще сыпасиба говорю пака не нуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 знач есть что то почему не дают ((( у нас раф тож корпорейт типа банк :angry: еду на работу никого не трогаю приходит смс,с неделю назад нарно , вам одобрен автокредит на пол муля рублей , мне аж поплохело :angry: ниче не просил никаких доков не сдавал паспорт вроде не терял :angry: звоню грю эта че за фигня , ответ ой вы такой хороший заемщик взяли отдали все пени за досрочку заплатили , мы тут подумали и нате типа вам еще сыпасиба говорю пака не нуна )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 http://rutube.ru/tracks/1163988.html?v=aee...e897fe99bf023ccчто-то все взгрустнули ))))) кот нереально крут!!!! У них у всех такие заскоки! Наша кошка тоже пакетики и коробочки особой любовью любит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 кот нереально крут!!!! У них у всех такие заскоки! Наша кошка тоже пакетики и коробочки особой любовью любит! моя любила за диван снизу когтями цепляться и вися вниз головой крутиться ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А дом ,тем не менее, все строят и строят. Сегодня,в первой половине дня, достроили мою квартиру: Всегда был бы вид такой из окна: Суровые мужчины проводят замеры: И так.. кучкой: Суровые мужчины очень похожи на Дневной Дозор (вспышки фаерболов, магические пассы и прочее из репертуара детского пейсателя Лугьяненко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо за фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milena65 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 waldex спасибо за фотки. На 2 сверху - это пальма? у нее зимой нижние листья становятся сухими и обрезаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А дом ,тем не менее, все строят и строят. Сегодня,в первой половине дня, достроили мою квартиру: Поздравляю! Возможность полюбоваться на свои окошки греет душу ИМХО.А уж когда они(окошки) так славно тебе улыбаются...ну тут ваще сердце тает от умиления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Компания Доширак стала выпускать дома: Залейте фундамент кипятком и через 10 минут можете вселяться. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.