Mery Lu Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Всем привет, дорогие соседи. Я согласна скидываться на покрытие детской площадки.Завтра вынесу эту тему на повестку дня , обговорим с мамочками, которые гуляют на этой площадке. Просто очень многие вообще не знают, что у нас есть форум и мы тут какие то темы обсуждаем. Я только не поняла, на песок надо 4,5 тыс, а на резиновое покрытие - 90 тыс? Если 90 , то это , как по мне , крутовато. Хотя, если найти человек 90 которые готовы сдать денежку, тогда потянем ))) Только давайте действительно подождем до 15.05, вдруг что-то произойдет. Сколько раз уже ходили и звонили и всем и вся, но вот что-то не можем в ультимативной форме заставить никого сделать нам площадку, а на таких камнях гуляя, не дай Бог, какие последствия могут вылезти и какие травмы....... Даже эта угроза не страшит ГСЭ, а вы говорите какой то мусоропровод заставить почистить, думаю врятли наши ультиматумы их расшевелят и они кинутся нам чистить........ Это я так, лично мои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Эх, ностальгия... Ты помнишь, друг, как все тут начиналось ? Железка, Ольгино, 57 доменный корпус [more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 58 почти возведен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Эх, ностальгия... Ты помнишь, друг, как все тут начиналось ? Да.. Славное было время, но оно кануло в лету.. и this is horosho 58 почти возведен ... Ты вообще спишь?? Изменено 13 мая, 2012 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Эх. А помнится гулял от гаража до д.34 через рощицу березовую. Соловьи пели. А сейчас кругом дома... Дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Но соловьи и щас поют , вчера ночью просто заливались , а вот с рощами да беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня утром заливалась сигнализация во дворе 36 дома. Окно закрыл, но сон уже ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да она до сих пор с периодичностью заливается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да она до сих пор с периодичностью заливается )))) А... ну у нас уже окно закрыто, звукоизоляция хорошая, уже не обращаем внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpionka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет, дорогие соседи. Я согласна скидываться на покрытие детской площадки.Завтра вынесу эту тему на повестку дня , обговорим с мамочками, которые гуляют на этой площадке. Просто очень многие вообще не знают, что у нас есть форум и мы тут какие то темы обсуждаем. Я только не поняла, на песок надо 4,5 тыс, а на резиновое покрытие - 90 тыс? Если 90 , то это , как по мне , крутовато. Хотя, если найти человек 90 которые готовы сдать денежку, тогда потянем ))) Только давайте действительно подождем до 15.05, вдруг что-то произойдет. И вот уже 13е мая, а про благоустройство нашей площадки - тишина! Хорошо бы к концу мая, что-нибудь решилось! А песком сами засыпать всегда успеем! Всё-таки это промахи застройщика, вот и пусть устраняет! Мы за это деньги отдали, и не малые им! А про мусоропровод, дело конечно хорошее, но на 2-3 этажах будет вечный запах, хоть убирай, хоть мОй! И в лифте будет тоже доноситься запах! На мой взгляд, открыть мы его всегда успеем! А вот закрыть.... когда уже тараканы пешком будут ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.