Santiago Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А наша стройка, похоже, работает теперь до 17:00... По вечерам уже не строят, в воскресенье по-моему тоже . Это самый дешевый район. Мы живем в центре и 3-ка в центре в новостройке в разы больше стоит чем в Ольгино. Ренбята, а никто не пробовал все это дело страховать через страх. компании? А центр в Железке это где , по-моему куда ни глянь везде грязь и отсутствие тротуаров, Ольгино на фоне всего этого действительно поприличнее выглядит, не столь депрессивно, похож на спальный московский микрорайон (хотя здесь та же грязь и отсутствие дорог). И в разы это сколько - если в Ольгино однушка 3 500 тыс. руб., то в центре больше 7 000 тыс. руб. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 И в разы это сколько - если в Ольгино однушка 3 500 тыс. руб., то в центре больше 7 000 тыс. руб. ? В Ольгино 3500, а на Кооперативной 3600. Плюс там 1 минута до станции со всеми ее Юнионами, Эдельвейсами, Океанами и Подмосковьями... Где, кстати, в Ольгино ближайшая круглосуточная аптека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По вечерам уже не строят, в воскресенье по-моему тоже . А центр в Железке это где , по-моему куда ни глянь везде грязь и отсутствие тротуаров, Ольгино на фоне всего этого действительно поприличнее выглядит, не столь депрессивно, похож на спальный московский микрорайон (хотя здесь та же грязь и отсутствие дорог). И в разы это сколько - если в Ольгино однушка 3 500 тыс. руб., то в центре больше 7 000 тыс. руб. ? Мы живем на Автозаводской , недалеко от Администрации. Меня устраивает этот район, с ребенком гулять вообще отлично. Бульвар, детская площадка у стадиона Орион-тихо,спокойно, машин нет. А в Ольгино если только у подъезда с коляской постоять 3-ка в Ольгино стоит 4200000, а вцентре-6200000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magmax Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мы живем на Автозаводской , недалеко от Администрации. Меня устраивает этот район, с ребенком гулять вообще отлично. Бульвар, детская площадка у стадиона Орион-тихо,спокойно, машин нет.А в Ольгино если только у подъезда с коляской постоять 3-ка в Ольгино стоит 4200000, а вцентре-6200000 Ну если вы живете на автозаводской то зачем вам нужно то это Ольгино? Вы для себя решите на данный момент а стоит ли вам менять квартиру с такими замечательными условиями как стодион и все остальное на то где даже с ребенком погулять негде. А цены на квартиры Я так думаю в этом доме не будут подниматься до конца года, или с пол года точно. А упали с момента начала продаж на 3% к севоднешнему дню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну если вы живете на автозаводской то зачем вам нужно то это Ольгино? Вы для себя решите на данный момент а стоит ли вам менять квартиру с такими замечательными условиями как стодион и все остальное на то где даже с ребенком погулять негде. А цены на квартиры Я так думаю в этом доме не будут подниматься до конца года, или с пол года точно. А упали с момента начала продаж на 3% к севоднешнему дню. Нам бы хотелось расширить жилплощадь, вот и ищем варианты. :angry: Цены может и не будут подниматься, а вот квартир осталось 3 штуки всего Сейчас звонила в Росгосстрах, готовы застраховать титул собственности за 1, 5 %от стоимости. Кто-нибудь подобным занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нам бы хотелось расширить жилплощадь, вот и ищем варианты. :angry: Цены может и не будут подниматься, а вот квартир осталось 3 штуки всего Сейчас звонила в Росгосстрах, готовы застраховать титул собственности за 1, 5 %от стоимости. Кто-нибудь подобным занимался? Насколько я понимаю, титульное страхование - это страхование от утраты права собственности, которого у нас не будет до момента заключения договора купли-продажи в настоящий момент (пока дом недостроен), квартиры в нем не могут являться объектом чьей-либо собственности. Вы в Росгосстрахе полную картину изложили? Если Вам (или кому-либо еще) удастся застраховать наш случай - пожалуйста сообщите, тут же побегу и застрахую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Насколько я понимаю, титульное страхование - это страхование от утраты права собственности, которого у нас не будет до момента заключения договора купли-продажи :angry: в настоящий момент (пока дом недостроен), квартиры в нем не могут являться объектом чьей-либо собственности. Вы в Росгосстрахе полную картину изложили? Если Вам (или кому-либо еще) удастся застраховать наш случай - пожалуйста сообщите, тут же побегу и застрахую Картину изложила, но пожелали ознакомиться с договором и правоустановкой , возможно их решение изменитсяили процент увеличится. Надо бы с их агентом проехать на Кропоткинскую, постараюсь на этой неделе, если ребенка пристрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нам бы хотелось расширить жилплощадь, вот и ищем варианты. :angry: Цены может и не будут подниматься, а вот квартир осталось 3 штуки всего Сейчас звонила в Росгосстрах, готовы застраховать титул собственности за 1, 5 %от стоимости. Кто-нибудь подобным занимался? Три квартиры осталось на шахматке на сайте? Скорее всего в действительности их больше.Но за этой инфой нужно ехать в офис,по телефону не скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Мы живем на Автозаводской , недалеко от Администрации. Меня устраивает этот район, с ребенком гулять вообще отлично. Бульвар, детская площадка у стадиона Орион-тихо,спокойно, машин нет.А в Ольгино если только у подъезда с коляской постоять 3-ка в Ольгино стоит 4200000, а вцентре-6200000 В свое время хотел покупать квартиру на Автозаводской (дом кеми финанс) так там из окна прям на автобазу или какте то предприятие(5-10 метров) Вот это ВИДОК. А в Ольгино у меня окна на частный сектор (ляпота) Вы наверно имеете 4200000 на этапе стройка центр 6200000 в уже зданом доме. В сданных домах не может быть такой разницы.Тем более в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Свежачок-с видов на новостроенный домен с высоты совиного полета : [more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.