Dimnext Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В налоговую с интепритацией, что квартира сдается гастарбайтерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Опять воды нет...везет нам, ВНС останавливается и водканал ездит ее перегружать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Опять воды нет...везет нам, ВНС останавливается и водканал ездит ее перегружать.. Это локальные проблемы нашего дома или всего микрорайона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня опять вода есть... чистая, т.е. похоже не отключали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Опять воды нет...везет нам, ВНС останавливается и водканал ездит ее перегружать.. Лен, а вы высоко? Я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это локальные проблемы нашего дома или всего микрорайона? в диспетчерской сказали, что это у нас такой волшебный круг - 32,34 и 36 дома...у нас постоянно останавливается ВНС... Лен, а вы высоко? Я нет. мы почти под самой крышей...так и у нас уже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мы почти под самой крышей...так и у нас уже есть)) Ну, похоже у меня не успевает закончиться просто )) Так что проблема преимущественно верхних этажей, похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня не было перебоев с водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Уважаемый автолюбитель, скорее всего из 7 или 8 подезда, Чья машина, уберите с гостевой парковки со стороны выхода под*езда кажется Мазду темно-синюю, универсал, с наклейкой желтый "!" на заднем стекле. Приезжал кран за ГМС-овским киоском продаж, не может из-за одной машины зацепить и забрать. Какого пня кран-погрузчик приехал в воскресенье, непонятно... UPD: кран постоял полчаса, и уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Почему нет света? Или только в нпшем 8 подъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.