sab78 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну моя иногда и чо ? ]тогда убирайте до 7 утра и усё..а то и правда...есть же психи ненормальные всякие...вот останется ребенок без завтрака и всё...найдут вас и уничтожут...не, я б, зная наших людей так рисковать не стала...или вы специально, чтобы адреналинчика словить? ну не знааааюююю.....машинкой рисковать....я б так не смогла...Да и детей без завтрака оставлять как то...так...гадко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я кстати паркуюсь там где надо, а у детского сада-автоуроды, и машины постоянно разные, но твоей не видел))) да ладно ну какие авто уроды , эти места занимают самые последние , уезжают самые первые , только булочки с маком могут дать эффект воображения того что туда не проедет машина с продуктами для детишек )))) я и не ставлю там на самом деле , но если поздно приеду и будет это место пустовать поставлю , утром рано уеду . ] тогда убирайте до 7 утра и усё..а то и правда...есть же психи ненормальные всякие...вот останется ребенок без завтрака и всё...найдут вас и уничтожут...не, я б, зная наших людей так рисковать не стала...или вы специально, чтобы адреналинчика словить? ну не знааааюююю.....машинкой рисковать....я б так не смогла...Да и детей без завтрака оставлять как то...так...гадко. аааа тетенька , завязывайте с булками с маком завязываейте , а то не равен день час не только детишки без завтрака остануться а еще и америка войну объявит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да ладно ну какие авто уроды , эти места занимают самые последние , уезжают самые первые , только булочки с маком могут дать эффект воображения того что туда не проедет машина с продуктами для детишек )))) хорошо сказал, но уже в который раз в пол 9 замечаю замерзшие машины автоуродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хорошо сказал, но уже в который раз в пол 9 замечаю замерзшие машины автоуродов]а дети без завтрака сидят. И не смешно ни капли. Кто знает чьи машины- попросите не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 столбики с цепью на замке - это придумано хорошее решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а дети без завтрака сидят. И не смешно ни капли. Кто знает чьи машины- попросите не ставить. факт отсутствия у детей завтрака подтвержден? зачем нагнетаете? у садика есть, кстати второй въезд. завтасление въездов - это бич нашего времени, решается столбиками и цепочкой, просить бесполезно...увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 факт отсутствия у детей завтрака подтвержден? зачем нагнетаете? у садика есть, кстати второй въезд. завтасление въездов - это бич нашего времени, решается столбиками и цепочкой, просить бесполезно...увы. ]у детей реально задержали завтрак. И не один раз. Нагнетаю, потому что задержка завтрака это беда для всего сада. Всё летит к чертям. Занятия, прогулки, всё. Конечно, для тех, у кого нет своих детей и не предвидется или не судьба, плач ребенка может показаться ерундой. Второй подъезд также заблокирован газелями. Огораживать территорию не принадлежащую саду незаконно, кстати. И зав может за это схлопотать. Вы же и встанете на сторону этих мерзавцев. Просто, большинство на машинах, и если видите, что кто-то перед воротами паркуется- сделайте замечание. Вот и всё. А столбики когда еще поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мадам, вы с эмоциями и словами попроще. Выйдите сами и скажите. Или вместо того, чтобы брызгать слюной на форуме сходите вместе с заведующей к управляющему ГСЭ и договоритесь об установке столбиков. И никакие как вы выражаетесь мерзавцы потом слова не смогут сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Оба под"езда нежелательно перегораживать и ночью, т.к возгорание электропроводки и ночью может произойти, к примеру. И рано утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 для успокоения душ столбики не помешают эвакуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.