ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кто сможет помочь?Кто сможет замерить напряжение в квартире (розетке)? 225-226 В 8 секция. Однократно (5 сек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ок, спасибо купил шурика практил_р в леруа за 899р, так там от вольтажа время зарядки зависит, моя цешка пока не фурычит, надо восстанавливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Соседи подскажите кто знает.. возрващают ли после покупки квартиры и оформлении всех документов часть денег от суммы потраченной на покупку квартиры. через рег палату и налоговоую?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Соседи подскажите кто знает.. возрващают ли после покупки квартиры и оформлении всех документов часть денег от суммы потраченной на покупку квартиры. через рег палату и налоговоую?? Если у Вас была белая зарплата, то возвращают, и даже без участия регпалаты. все в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Соседи, столкнулся с проблемой шумоизоляции розеток с соседней квартирой. Хочу запихать минвату в розетку. Встал вопрос - где купить маленький кусок минваты? В строительных магазинах она кубометрами продается... а мне столько просто не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а если КЗ , и пожар ? и помоему минвата это утеплитель , а не шумоизолятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 по любому минвата фиговый шумоизолятор....у нас звук сочится из соседних квартир отовсюду- по стоякам и вентиляционным отверстиям, просто через потолок и пол...суперслышимость. а еще в комнатах вокруг стояков дыры...не только слышно-но еще и ВЫДНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а если КЗ , и пожар ? и помоему минвата это утеплитель , а не шумоизолятор Ага, утеплитель, но и шум она поглощать тоже должна прилично, судя по ее структуре. В том и смысл в минвате, что она не горит. ИМХО это самый безопасный метод. по любому минвата фиговый шумоизолятор....у нас звук сочится из соседних квартир отовсюду- по стоякам и вентиляционным отверстиям, просто через потолок и пол...суперслышимость. а еще в комнатах вокруг стояков дыры...не только слышно-но еще и ВЫДНО!!!! Ну так у всех (кто не заделал) вокруг стояков дырки. Я забил туда отверткой обычную сантехническую паклю. Стало гораздо тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я еще на этапе окончания строительства дома вскрыл все половые отверстия и потолочные дырки , забил туда минвату и залил цементом- сверху и снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeylapin Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я еще на этапе окончания строительства дома вскрыл все половые отверстия и потолочные дырки , забил туда минвату и залил цементом- сверху и снизу. На счет верхних отверстий я не беспокоюсь. : ) А вот с нижними работаем. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.