Zhess Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогие соседи! Подскажите номер телефона нашего участкового.Друзья из средней азии-достали.Поселились рядом в однушке сколько челов непонятно но судя по белью - нежно просыхающемуся на площадке возле лифта- человек 15 не меньше. Не хочу скандалить(предупреждения с нашей стороны были) но наблюдать каждый день кучу мусора,окурков и подштаников на верёвочке-ДОСТАЛО. это в каком подъезде этаже такого щастья привалило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это в 7-й секции на 5-м этаже Мы здесь до поры вааасче одни на площадке были-жили, а тут такое счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У нас в 4-ой тоже хватает уродов, сегодня в лифте с утра кто-то пролил мочу! Охранник говорит, ничего не знает. Уборщицу поймала, попросила убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 как интересно можно пролить в лифте мочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это в 7-й секции на 5-м этажеМы здесь до поры вааасче одни на площадке были-жили, а тут такое счастье! интересно на папуасов взглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да я думаю их все видели.Дама здесь со своими сородичами ремонтами промышляет. Они вроде в 8-й секции где то на первых этажах проживали- мне так кажется. А на вопрос - вы здесь ремонт делаете- сказала неееет мы здесь жить будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да я думаю их все видели.Дама здесь со своими сородичами ремонтами промышляет.Они вроде в 8-й секции где то на первых этажах проживали- мне так кажется. А на вопрос - вы здесь ремонт делаете- сказала неееет мы здесь жить будем!!! Они все так говорят. Нам один тоже впаривал, что он там жить будет, потом "поселил" туда свою дочь, а потом оказалось, что он ремонт делает и его выгнали за пьянку. Звоните участковому, они с удовольствием всех этих гостей забирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А на вопрос - вы здесь ремонт делаете- сказала неееет мы здесь жить будем!!! ну может еще нет , я когда пришел к себе в квартиру дверь ставить , у меня на против смотрю идет ремонт , ну я пошел с соседями знакомиться . Захожу , там два пельменя чета возяться и один такой чебурек чебурекский в кресле восседает с пузырем бухой уже в полу мясо , я ему здрасти бла бла бла бла сосед я ваш а вы тут типо что ремонт или жить ? ай уу наа я тут хозяин я тут житЪ буду и вэс мой аул будэт , у меня тогда тоже все подопустилось ну все думаю встрял . Ну в итоге оказалось что этот чебуран естественно был нанятый и впроследствии выперты взашей ремонтник . Так что они все говорят жить я тут буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Да я думаю их все видели.Дама здесь со своими сородичами ремонтами промышляет.Они вроде в 8-й секции где то на первых этажах проживали- мне так кажется. А на вопрос - вы здесь ремонт делаете- сказала неееет мы здесь жить будем!!! Скорее всего это Сабина. Жили рядом раньше. Сказала, что кв будут снимать. Но я то думала, в нашем же подъезде. Так что ищите для начала вашу НАСТОЯЩУЮ соседку-владелицу кв. А вот если это НЕ владелица...Звонить участковому БЕСПОЛЕЗНО! Он, наверняка, в курсе. Звоните в вышестоящие инстанции. Изменено 21 октября, 2011 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Скорее всего это Сабина. Жили рядом раньше. Сказала, что кв будут снимать. Но я то думала, в нашем же подъезде. Так что ищите для начала вашу НАСТОЯЩУЮ соседку-владелицу кв. А вот если это НЕ владелица...Звонить участковому БЕСПОЛЕЗНО! Он, наверняка, в курсе. Звоните в вышестоящие инстанции. Не поняла, почему бесполезно? Уверена, что у многих там регистрацией и не пахнет. Да и как раз дело участкового следить за порядком. А кто там, хозяева или снимающие - по барабану. Если сдают квартиру, то хозяевам и того хуже будет от таких звонков, надо думать, кому квартиры сдают. Мне в свое время милиция помогла в борьбе с шумящими работничками снизу. Один звонок, на 3 дня тишина. Потом заходила, думала, что хозяева вернулись. А там те же лица, хорохорились, что на милицию по боку и т.п. Я им сказала - проверим. Тишина полная стала)) Поправка: звонила дежурному, после 11 ночи, участковый в это время вроде и не работает. Они мне и говорили, чтобы я еще участковому сообщила, но я не нашла времени дойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.