ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 которые и не ноли, на самом деле, а фазные проводники, не находящиеся под напряжением ну это ответ автору на языке его терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Подскажите это только у нас 2 секция сегодня в квартире похолодало и трубы еле теплые или еще у кого есть..? Раньше такого не наблюдалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 похолодало/не похолодало у одного/у многих Звоните 580-02-56 и оставляйте заявку. Четко проговаривайте адрес, его путают с 26 домом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 похолодало/не похолодалоу одного/у многих Звоните 580-02-56 и оставляйте заявку. Четко проговаривайте адрес, его путают с 26 домом... Звонил только что. Заявку оставил. До меня еще кто-то звонил из нашего подъезда, 4-го. Сказали, что именно в нашем подъезде есть проблемы: накосячили строители, котельная не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :rolleyes: Пи..ят! Если строители накосячили, на....я тогда приняли 4 подъезд? Вон 6 и 2 неприкасаемые стоят... Трясите мозги ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пи..ят! Если строители накосячили, на....я тогда приняли 4 подъезд? Вон 6 и 2 неприкасаемые стоят... Трясите мозги ГСЭ если уж его с разбитым входом приняли, то что говорить про недостаточно горячую воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ik86 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всем здрасти. Есть ли у кого подобная проблема????Стояк на кухне горячий, а батарея холодная.Вызвал сантехника,слили с батареи ведро воды.Батарея нагрелась. Через 30 мин. опять остыла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дорогие соседи! Подскажите номер телефона нашего участкового.Друзья из средней азии-достали.Поселились рядом в однушке сколько челов непонятно но судя по белью - нежно просыхающемуся на площадке возле лифта- человек 15 не меньше. Не хочу скандалить(предупреждения с нашей стороны были) но наблюдать каждый день кучу мусора,окурков и подштаников на верёвочке-ДОСТАЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 здесь есть все телефоны: http://newolgino.ru/spravochnik.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо! Буду пробовать звонить.Очень не хочется самому их урезонивать, а то сами знаете докажи потом что ты НЕ ХОТЕЛ ТАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.