zyuzkind Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сосед Какой этаж? Какая температура в квартире? По нормам температура в квартире 18градусов. Если ГВ не горячая, отопление не отопление оставляйте коментарии. Нам за наш подъезд нужно горло грызть. зы. у меня ГВ кипяток. Третий этаж. К отоплению притензий особых нет, стояки горячие. Но вот ГВС, в душе замерзнуть можно. Полагаю что мы на разных стояках. Если у вас кипяток, значит нужно идти разбираться. Не подскажите к кому жаловаться нужно, диспетчерская я так понял ничего не решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Диспетчерская вполне решает этот вопрос. Присылает слесаря, примерно через 2 часа после его ухода вода из еле-еле холодной превращается в кипяток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyn Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вы сами судились или через ГМС ? Доброе утро! Мы сами судились. Подали документы 31 августа, суд назначили на 21 сентября. На судебном заседании не пробыли и 5 минут, все отказы от ГМС и др. доки были готовы, вынесли положительное решение и сказали забирать через 2 недели. Мы хотели первоначально отвезти сами повестки, но в суде нам ответили, что у них процедура отлажена, приезжают из ГМС -привозят, забирают доки. Так что, ГМС там частый гость. Диспетчерская вполне решает этот вопрос. Присылает слесаря, примерно через 2 часа после его ухода вода из еле-еле холодной превращается в кипяток ) Неделю назад я звонила туда же, мне ответили, что народу мало живет в вашем подъезде...заселятся все и будет у вас постоянно горячая вода. Я все-равно попросила оставить заявку на 5 подъезд. На следующий день у нас появилась горячая вода и в ванне и на кухне. И теперь даже 5 утра она тоже есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Неделю назад я звонила туда же, мне ответили, что народу мало живет в вашем подъезде...заселятся все и будет у вас постоянно горячая вода. Хм, все-таки ранжир в диспетчерской присутствует Они выбирают речи, перед тем как их огласить в зависимости от подающего заявку. Третий этаж. К отоплению притензий особых нет, стояки горячие. Но вот ГВС, в душе замерзнуть можно. Полагаю что мы на разных стояках. Если у вас кипяток, значит нужно идти разбираться. Не подскажите к кому жаловаться нужно, диспетчерская я так понял ничего не решает. если 1-ки, то точно не подо мной, если 2-ка, то подо мной. спускать воду пробовали? может у вас холодный водяной столб в ГВС большой, я вначале, когда только дали ГВ такое обнаружил, но потом быстро все нормализовалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 блин ГМС мудни еще те , щас тоже им звонил по поводу ну типо когда собственность то , решение суда вынесено 21/09/11 и до сих пор они не подали доки в рег палату , почему ? потому что наш доблестный самый гуманный суд , до сих пор не изготовил решение суда , месяц мля изготовить не могут , типо у них завал , сейчас они получили изготовленные решения которые вынесли 16/09/11 пипец , так что собственность чеерез ГМС это месяца три минимум ( гонят они, суд решение готовит не так долго, по моему в течении 10 дней. ГМС-овцам просто лень ..опу поднять и доехать до суда, они ждут, чтобы им по почте прислали нам они сказали, что ждут, когда им пришлют решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот про наши серозные ветра с болотц (логичненькое объясненьице), вот это да на сайт ГМС...хыхыхыхы, хотя меня б это не удержало от покупки- я жила в Кожухово, попривыкла к амбрэээ: * На расстоянии ок. 5 км от д. Пуршево (ок.800 м. от г. Железнодорожного) находится полигон Кучино (Балашихинский район), 59 га, который существует с 1970 гг. и является одним из 6 крупнейших в Московской области, а также входит в пятерку полигонов РФ по числу накопленных отходов (более 10 млн. тонн). * На расстоянии ок 13 км от д. Дятловка (15 км. от г.Железнодорожный) находится полигон Тимохово (Ногинский район), 108.56 га, который также является одним из 6 крупнейших в Московской области. * На расстоянии ок. 2.5 км от д. Пуршево (в непосредственной близости к д.Русавкино-Поповщина) находится полигон Торбеево (Люберецкой район), 12.8 га. * На расстоянии ок.250 м. от д. Пуршево (через Саввинский пруд) и в непосредственной близости к г. Железнодорожный находятся свалка Саввино/Пуршево, которая по размеру несколько меньше полигона ТБО Торбеево. * В Руднево (Кожухово, Люберецкий район) работает мусоросжигательный завод №4 (один из трех действующих в Московской регионе), выделяющий диоксины, подрывающие иммунную систему человека. Мощность – 250 тыс. тонн мусора в год. * Крематорий в п. Николо-Архандельское (Балашихинский район). * Фабрика Глухово-ТЭКС в г. Ногинске выпускает хлороорганическую продукцию и представляет собой потенциальную опасность заражения диоксинами и диоксиноподобными токсикантами. Аналогичную опасность создает xимфармакомбинат “Акрихин” в Старой Купавне (Балашихинский район). * Электростальский машиностроительный завод (Ногинский район) имеет три хвостохранилища продуктов переработки урана. * Завод по уничтожению биологически опасных отходов "Эколог" (Косино-Ухтомское, Люберецкий район). * Люберецкие очистные сооружения с полями фильтрации. Два крупных канализационных коллектора, идущие к Люберецким очистным сооружениям от Москвы и Реутова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 гонят они, суд решение готовит не так долго, по моему в течении 10 дней. ГМС-овцам просто лень ..опу поднять и доехать до суда, они ждут, чтобы им по почте прислали нам они сказали, что ждут, когда им пришлют решение да не не гонят , они и сами огласили что на изготовление решения 10 дней , и каждый день их представитель туда ездит забирает готовые решения и документы подает , просто я думаю что когда организация судится таким конвеером суду просто насрать , секретутка судьи будет делать эти решения в последнюю очередь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот про наши серозные ветра с болотц (логичненькое объясненьице), успокаивает только то, что это все не в шаговой доступности, но в любом случае на долгую перспективку проживание в восточном направлении от москвы не есть гуд. по работе общался с человеком, который еще при брежневе занимался распределением земельных участков, он рассказывал, что в балашихе стоит ВЧ обороны москвы, радиация от которого очень даже немаленькая, а там, по ШЭ(горьковке) в сторону области щас немало жилья строят. и про радиоактивные захоронения еще со времен ВОВ в районе электростали немало писали и говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 успокаивает только то, что это все не в шаговой доступности, но в любом случае на долгую перспективку проживание в восточном направлении от москвы не есть гуд.по работе общался с человеком, который еще при брежневе занимался распределением земельных участков, он рассказывал, что в балашихе стоит ВЧ обороны москвы, радиация от которого очень даже немаленькая, а там, по ШЭ(горьковке) в сторону области щас немало жилья строят. и про радиоактивные захоронения еще со времен ВОВ в районе электростали немало писали и говорили. радиоактивные отходы без запаха. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И чё ?! Перед тем, как постить в это уютненькое ЖэЖо очередной радиофобный выSER из своего межушного нервного ганглия, кто-нибудь из хомячков догадывается о существовании такого прибора, как дозиметр ? Не сцы , планктон, у меня он есть- все нормально у нас по фону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.