folko Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребята, спасибо всем за ответы. В ближайшее время позвоню в ГМС и уже с ними поговорю Потом отпишу на форуме как сейчас проходит процесс оформления Если у кого есть какие то еще мысли, пишите, буду рад любой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин ГМС мудни еще те , щас тоже им звонил по поводу ну типо когда собственность то , решение суда вынесено 21/09/11 и до сих пор они не подали доки в рег палату , почему ? потому что наш доблестный самый гуманный суд , до сих пор не изготовил решение суда , месяц мля изготовить не могут , типо у них завал , сейчас они получили изготовленные решения которые вынесли 16/09/11 пипец , так что собственность чеерез ГМС это месяца три минимум ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 блин ГМС мудни еще те , щас тоже им звонил по поводу ну типо когда собственность то , решение суда вынесено 21/09/11 и до сих пор они не подали доки в рег палату , почему ? потому что наш доблестный самый гуманный суд , до сих пор не изготовил решение суда , месяц мля изготовить не могут , типо у них завал , сейчас они получили изготовленные решения которые вынесли 16/09/11 пипец , так что собственность чеерез ГМС это месяца три минимум ( чешут они, решение изготовить плевое дело. ВРУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyuzkind Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уважаемые соседи! Может это уже обсуждалось, но я не нашел информации. Кто-нибудь знает почему температура горячей воды такая низкая (в частности 6 секция при приеме душа холодная вода вообще не используется). Звонил в диспетчерскую, но там мычат и ничего внятного ответить не могут. Я так понимаю что-то неправильно работает в ИТП, потому что стояк отопления в комнате в 2 раза горячее полотенцесушителя. С момента пуска отопления, горячая вода была по настоящему горячей 1 вечер. Может кто-то знает как с этим бороться или причину. Извиняюсь если тема уже обсуждалась и я повторился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baileys Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребята, спасибо всем за ответы. В ближайшее время позвоню в ГМС и уже с ними поговорю :glare: Потом отпишу на форуме как сейчас проходит процесс оформления Если у кого есть какие то еще мысли, пишите, буду рад любой информации. чтобы все про все сделать вам надо 3 мульта иметь на кармане.. вот и вся арифметика,это немного больше нужной суммы, но зато запас прочности, уверенности будет).. я просто по себе сужу) сам недавно через все это проходил).. про собственность до НГ думаю и ждать не имееет смысла), купил в конце августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyn Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 блин ГМС мудни еще те , щас тоже им звонил по поводу ну типо когда собственность то , решение суда вынесено 21/09/11 и до сих пор они не подали доки в рег палату , почему ? потому что наш доблестный самый гуманный суд , до сих пор не изготовил решение суда , месяц мля изготовить не могут , типо у них завал , сейчас они получили изготовленные решения которые вынесли 16/09/11 пипец , так что собственность чеерез ГМС это месяца три минимум ( У меня 21 сентября был суд, я уже неделю назад забрала решение суда. А готово оно было 7 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня 21 сентября был суд, я уже неделю назад забрала решение суда. А готово оно было 7 октября. Вы сами судились или через ГМС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Уважаемые соседи! Может это уже обсуждалось, но я не нашел информации. Кто-нибудь знает почему температура горячей воды такая низкая (в частности 6 секция при приеме душа холодная вода вообще не используется). Звонил в диспетчерскую, но там мычат и ничего внятного ответить не могут. Я так понимаю что-то неправильно работает в ИТП, потому что стояк отопления в комнате в 2 раза горячее полотенцесушителя. С момента пуска отопления, горячая вода была по настоящему горячей 1 вечер. Может кто-то знает как с этим бороться или причину. Извиняюсь если тема уже обсуждалась и я повторился. Сосед Какой этаж? Какая температура в квартире? По нормам температура в квартире 18градусов. Если ГВ не горячая, отопление не отопление оставляйте коментарии. Нам за наш подъезд нужно горло грызть. зы. у меня ГВ кипяток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 открываешь счет в авангарде , у них комиссия 10 р за платежку , независимо от суммы , в других банках можно тыщ под шесть просесть за перевод 2,9 мульта что такое счет в авангарде? поподробнее можете объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что такое счет в авангарде? поподробнее можете объяснить. счет в банке Авангард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.