ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да перевозить то особо пока не чего... я еще молодой и много добра не нажил)) Всю мебель и технику нужно будет покупать А вещи и мелочевку я на своей машине перевезу... И так по последним данным к стоимости квартиры нужно будет добавить 40 тысяч за оформление. Итого 2909358+12+40=2961358... Плюс скорее всего комиссия за перевод денег на счет ГМС. нет, данные из моего последнего поста возьмите. 40 тыщ - это для двушки было. Для однушки тыщ 25-30 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да все так. Кроме того ...+ 50...60 тысяч "агентских" (примерно) ээээ ну неет , агентские входят в цену , и первая двадцатка входила в цену объявленную как я помню , соответственно если сейчас ГМС берет сразу всю сумму за собственнось то я думаю что цена ставится уже с учетом этих поборов , соответственно 2,9 +15К комуналки = ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да все так. Кроме того ...+ 50...60 тысяч "агентских" (примерно) ты не забывай про агентский договор это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Плюс скорее всего комиссия за перевод денег на счет ГМС. открываешь счет в авангарде , у них комиссия 10 р за платежку , независимо от суммы , в других банках можно тыщ под шесть просесть за перевод 2,9 мульта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я думаю что цена ставится уже с учетом этих поборов , соответственно 2,9 +15К комуналки = ключи неа. Главмосстрой - он такой, хитрый ))) Единственное, что вспомнилось - добавлять покупателю на собственность придется не 100%, а 50%. Т.е. первые 50% заплачены предыдущим физиком, и вот они уже точно входят в называемую на сайте стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folko Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вредность, у меня вопрос конкретно к Вам. О каком первом физике вы говорите? Раньше у них на сайте были квартиры по переуступке. Правда они уже с ремонтом были и стояли они 3000 тысячи рублей. А теперь висят только те которые по 2,9. И ни где не сказано что он по переуступке. Или я Вас не правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вредность, у меня вопрос конкретно к Вам.О каком первом физике вы говорите? Раньше у них на сайте были квартиры по переуступке. Правда они уже с ремонтом были и стояли они 3000 тысячи рублей. А теперь висят только те которые по 2,9. И ни где не сказано что он по переуступке. Или я Вас не правильно понял. Будет у вас оформлено как переуступка от физика или как-то иначе, например как переуступка не от физика или вообще не как переуступка - это темное дело. Наличие/отсутствие ремонта - не показатель. Ответит только мнеджер, который будет продавать. Впрочем, все варианты абсолютно легитимны и адекватны, т.е. Вам это непринципиально будет и почти никак на вас не скажется. Судя по последним данным (от Damin, и от вас - как я понимаю, судиться из-за 12-15 тысяч Вы пока не готовы) Ваша формула будет: 2909358 + 12коммуналка + 50...60 (агентский договор) + от 12 до 25 тысяч (собственность) = ... где слагаемое за собственность зависит от того, был ли вообще (и платил ли уже раньше) первый физик свои начальные 50% (12-15 тысяч) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тут про больницу речь шла, а кто знает кто у нас участковый-педиатор из детской поликлиники? Пришла пора прививки делать, а дети еще не прописаны и местного полиса нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тут про больницу речь шла, а кто знает кто у нас участковый-педиатор из детской поликлиники? Пришла пора прививки делать, а дети еще не прописаны и местного полиса нету. да, ребятушки, отпишитесь плииз, куда лучее в дитем податьси. ПедиатЫр пыр тыр, ну и другие спецы...Ваще есть в детской полуклыныке спецы? Или не имеет смысла вообще связываться с откреплением-прикреплением? а просто к платникам ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а денех хватит к платным ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.