lorik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 что то у нас здесь затихло .Подскажите пожалуйста куда переехала поликлиника взрослая .Вот хочу пойти завтра к терапевту не подскажете куда? Поликлиника №4 Попробую объяснить..... За сбербанком центральным что на пересечении ул.Новой и Пролетарской. Там в жилом доме на 1-ом этаже. Там спросите,скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жители Ольгино обслуживаются в п-ке №3, что на ул.Керамической. тел: 522-87-59. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 жители Ольгино обслуживаются в п-ке №3, что на ул.Керамической.тел: 522-87-59. Хреновенькая больница..... не все врачи есть. Нас приняли и в 4-ой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 фильтры 5/1 мкм забиваются от 2 до 3 месяцев. это если в квартире не кухню и на санузел отдельные стояки, а если вода на всё из одного стояка, то забиваются в 2 раза быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folko Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уважаемые жители, подскажите пожалуйста мне. На сайте ГМС написано что данный корпус сдан. Но страницей или пару страницами назад был вопрос по поводу того сдан ли дом полностью. Ему ответили что люди получили собственность и прописку в доме. Я так и не понял сдан он или нет?! И еще вопрос. Если я буду покупать квартиру скажем в ближайшее время, то мне собственность оформят сразу или эта эпопея может растянуться на время? Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хреновенькая больница..... не все врачи есть. Нас приняли и в 4-ой. когда побываете на Некрасова 15- скажете, что на керамической даже здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уважаемые жители, подскажите пожалуйста мне. На сайте ГМС написано что данный корпус сдан. Но страницей или пару страницами назад был вопрос по поводу того сдан ли дом полностью. Ему ответили что люди получили собственность и прописку в доме. Я так и не понял сдан он или нет?! И еще вопрос. Если я буду покупать квартиру скажем в ближайшее время, то мне собственность оформят сразу или эта эпопея может растянуться на время? Спасибо за ответы Оформят сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Оформят сразу. С какого перепуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С какого перепуга? если купит у тех у кого уже есть собственность то сразу , если по переуступке , то по схеме деньги доверенность суд собственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 если купит у тех у кого уже есть собственность то сразу , если по переуступке , то по схеме деньги доверенность суд собственность ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.