ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 8-й подъезд вода есть, никуда не исчезала, напор и температура в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 7я секция, воду отключали в двух стояках, уже снова есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 8-й подъездвода есть, никуда не исчезала, напор и температура в норме Это просто до нас еще не дошло сейчас и у нас все будет как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 8-й подъездвода есть, никуда не исчезала, напор и температура в норме хотя кратковременное отключение все же видимо было... Слой ржавой воды в бачке рассказал о нем. Это просто до нас еще не дошло сейчас и у нас все будет как у всех. уже было походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 4 п. - желтенькая водичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хотя кратковременное отключение все же видимо было... Слой ржавой воды в бачке рассказал о нем.уже было походу А у тебя что фильтры не стоят на воду ?я их не успеваю менять за месяц темно коричневые становятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Давненько меня здесь не было, не подскажете, сдали ли 2 секцию наконец-то или еще нет? А какая разница, сдан или не сдан? Вашу квартиру никто переделывать не будет. В несданных секциях люди получили право собстенности и прописку. Это разве ни очем не говорит?! Если вы ждете официальной сдачи, то можете еще долго ждать. Если жаждите заехать, заезжайте! ГВ, ХВ и отопление есть, свет по 2,37р за 1 кВт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А у тебя что фильтры не стоят на воду ?я их не успеваю менять за месяц темно коричневые становятся? В 57 корпусе не ставил. Да при таких выбросах ржавчины следы экоржавокатастрофы все рано пробились бы в бачок, пусть не в виде ржавой воды, а просто желтоватой... А в Граничная 12 фильтры такие стояли. Действительно, после 2006 года раз в месяц-полтора картриджи требовали смены, зарастали пескоржой. А до 2006 года за неделю забивались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 фильтры 5/1 мкм забиваются от 2 до 3 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 что то у нас здесь затихло .Подскажите пожалуйста куда переехала поликлиника взрослая .Вот хочу пойти завтра к терапевту не подскажете куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.