крошка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне кажется переходит на двойной тариф нет смысла т.к после 23.00 у меня дома только холодильник и комп работает . :rolleyes: Все дела делаются до 23 .раньше когда было до 21,то да было чем воспользоваться .а теперь ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я что-то не пойму, нас на двухтарифную систему уже перевели? Сходил к счетчику. Один тариф у нас. Чего его обсуждать? за 550р переведут только. читайте объявление между строчек... Мне кажется переходит на двойной тариф нет смысла т.к после 23.00 у меня дома только холодильник и комп работает . :rolleyes: Все дела делаются до 23 .раньше когда было до 21,то да было чем воспользоваться .а теперь ...... так то оно так, но у меня к примеру стиралка и посудомойка любили, в нашем бывшем, любимом и дружном 8п, работать по ночам и экономить тырчество. соберусь с мыслями и прочситаю все-таки что мне выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне кажется переходит на двойной тариф нет смысла т.к после 23.00 у меня дома только холодильник и комп работает . :rolleyes: Все дела делаются до 23 .раньше когда было до 21,то да было чем воспользоваться .а теперь ...... это наше государство решило: раз на зимнее время не переходим, то залезем в карманы к трудящимся, чтобы Якобы "убытки" закрыть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 За всех не отвечаю, но у меня после 11 и стиралка, и водогрей, и теплые полы всю ночь молотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне кажется переходит на двойной тариф нет смысла т.к после 23.00 у меня дома только холодильник и комп работает . :rolleyes: Все дела делаются до 23 .раньше когда было до 21,то да было чем воспользоваться .а теперь ...... У нас когда как...Свекровь моя например специально по ночам стирает, говорит экономия!!! Так что может кому то и правда выгоднее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 за 550р переведут только.читайте объявление между строчек... так то оно так, но у меня к примеру стиралка и посудомойка любили, в нашем бывшем, любимом и дружном 8п, работать по ночам и экономить тырчество. соберусь с мыслями и прочситаю все-таки что мне выгодно. А тут математика-то простая: нормальная старальная машина за цикл кушает 1,5кВт/ч, посудомойка 1,0кВт/ч. Вряд ли кто ночью будет вставать и загружать по второму разу, поэтому экономия на стиралке и посудомойке, если стирать и посудомоить каждую ночь составляет: ((1,5+1,0)*(2,37-0,92))*30 = 65руб.25коп. в месяц - меньше, чем 1 раз съездить до серпа и обратно. Вся эта экономия убивается потреблением в дневном тарифе: 65,25/(2,72-2,37)=186кВт/ч в месяц или 0,5кВт в час на протяжении 12 часов. Компьютер потребляет 0,15-0,2 кВт/ч. Свет - сами посчитаете. А уж электроплита и чайник! Мое мнение - переходить невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот и тапочкосушитель заработал, в ванне как в бане: тепло и сухо. У кого не работает, делайте заявку в диспетчерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Нет воды, ни в одном из стояков. Это во всем доме или только в 6ом подъезде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у меня есть вода, но напор слабый возможно, что стекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Давненько меня здесь не было, не подскажете, сдали ли 2 секцию наконец-то или еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.