Ржевский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 эт которая зубная была ? Угу, давно ее не было видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А куда у нас ФеяЗЗ запропастилась? Тута Я!!! ржунимагу перед монитором как пить собрались, так про Фею вспомнили- хорошие ребята, - свои ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Чую второй день полнолуние!!! (хотя оно вроде прошло). Все вурдалаки (и в моем лице тоже) повылазили! А то опять сейчас куды нибудь пошлют с извинениями в дуэте...И корову к квартире привяжут!!! Доказывай потом, что это не моя животина!!! А враги подбросили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А то опять сейчас куды нибудь пошлют с извинениями в дуэте... Ага, это было занимательно... "Я, премного извиняюсь, уж пошлю вас, пардон, простите" Интеллигенция потомственная, факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вот почему никто не обсуждает тариф на электроэнергию или квартплату? Получили последнюю бамажку на оплату за квартиру, и в дрожь бросило- а что же будет, когда добавят отопление и горячую воду?????? а то вам тут скучно- вы про фашисто-коммунистов, коровок и котов пишете...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) вот почему никто не обсуждает тариф на электроэнергию или квартплату? Получили последнюю бамажку на оплату за квартиру, и в дрожь бросило- а что же будет, когда добавят отопление и горячую воду??????а то вам тут скучно- вы про фашисто-коммунистов, коровок и котов пишете...? Вы про то что они по единому тарифу считают? Так висят в подъездах объявления, что моно на другой тариф перейти...Если это кому то надо. Вот мне кто нибудь объяснил бы есть смысл, вообще с этим связываться. Да и вообще видимо всех все устраивает, раз ни кто умных вопросов не задает. Да и еще, я знаю, что будут писать если я буду недовольство выражать...типа" хотите платить меньше нужно создавать свое ТСЖ" Изменено 12 октября, 2011 пользователем xopik&&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вы про то что они по единому тарифу считают? Так висят в подъездах объявления, что моно на другой тариф перейти...Если это кому то надо. Вот мне кто нибудь объяснил бы есть смысл, вообще с этим связываться.Да и вообще видимо всех все устраивает, раз ни кто умных вопросов не задает. а с чьего распоряжения увеличили время нельготного тарифа днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а с чьего распоряжения увеличили время нельготного тарифа днем? «Мосэнергосбыт» информирует о том, что в соответствии с распоряжением Топливно-энергетического комитета Московской области от 12.05.2011 №20-Р изменились интервалы зон суток действия тарифов в Подмосковье: ночная зона с 23.00 до 7.00, а дневная зона с 7.00 до 23.00. Ну и приказ Федеральнйо службы по тарифам http://www.fstrf.ru/tariffs/info_tarif/electro/141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я что-то не пойму, нас на двухтарифную систему уже перевели? Сходил к счетчику. Один тариф у нас. Чего его обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я что-то не пойму, нас на двухтарифную систему уже перевели? Сходил к счетчику. Один тариф у нас. Чего его обсуждать? В подъезде весит объявление, что моно подать заявление в ГСЭ и перейти на другой тариф. А на улице то луна и правда круглехонькая!!!! :rolleyes: Здеся случаем Булгаковых нетю... А то мошь шедевр состряпаем!!! :rolleyes: Изменено 12 октября, 2011 пользователем xopik&&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.