Mai Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто нибудь знает, зачем огородили территорию за детским садом? Что-то собираются там строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кто нибудь знает, зачем огородили территорию за детским садом? Что-то собираются там строить? вот это наверно: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=24638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Добрый вечер. Хочу поделиться. Сегодня получила свидетельство собственности - урааа :rolleyes: , радость быстро закончилась после посещения паспортного стола. Паспортистка орала так, что уши закладывало. В общем, нас выгнали, сказали, что хоть жалуйтесь, что хотите то и делайте, а принимать она не будет, так как еще впереди два человека, хотя до окончания часов приема оставалось полтора часа. Ужас, может я, что-то не понимаю, но так нельзя, кричит, ничего и никого не боится. Завтра собираюсь отправлять письма во все инстанции, какие только можно. Думаю, что с этим надо что-то делать. Вот интересно, кто таких на работу берет??? Вы говорит (кричит) всего-то 40 минут ждете и теперь можете сидеть, сколько хотите, принимать не буду. На нее говорят, уже жалобы писали, а толку нет, теперь попробую я письмами заняться, может, объяснят даме, что такое хорошо и что такое плохо, а может, и нет, обвинят нас, что действительно сами виноваты, что пришли за два часа до окончания работы, надо было прийти, как она говорит (кричит) утром. Пришлось уйти с отвратительным настроением. Вот с расстройства решила написать на форум. Хорошо хоть свидетельство на руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Могу сказать только одно... В "овральном доме, в плане прописки" никто не считалься и не будет считаться с мнением "новенького". Т к есть текущая работа. В отстальном трудно судить, т к перепалка была с двух сторон...? Я получу свидетельство примерно в конце октября и поверьте мне, что человеческое отношение помогает понять и решить текущие проблемы Желаю вам терпения в получении прописки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо. Надеюсь, что нам хватит терпения и все будет хорошо. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо. Надеюсь, что нам хватит терпения и все будет хорошо. Вы по правде зайдите лучше как нибудь с утра когда и народу нет никого. Сколько раз к ней приходила никогда не слышала криков. Она всегда все подскажет .Я и прописывалась и регистрацию делала. И вас пропишет за три дня ,вот увидишь главно чтоб разрешили наш дом прописывать.( с собственностью конечно) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Теперь конечно зайду утром, но на душе не очень хорошо после такого общения, я стараюсь всегда всех понимать и не спорить, лучше потом прийти, но сегодня, те кто первые дали отпор того и приняли, а меня выгнали :rolleyes: обидно блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Теперь конечно зайду утром, но на душе не очень хорошо после такого общения, я стараюсь всегда всех понимать и не спорить, лучше потом прийти, но сегодня, те кто первые дали отпор того и приняли, а меня выгнали обидно блин а куда писать собирались? я тоже хочу человеческое общение с ней не помогает, мне паспорт испортили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Добрый вечер. Хочу поделиться. Сегодня получила свидетельство собственности - урааа , радость быстро закончилась после посещения паспортного стола. Паспортистка орала так, что уши закладывало. Когда орут надо либо сразу бить в морду либо брать диктофон и включая предупреждать, что идет запись для жалобы в прокуратуру. Не принимает документы - искать двух свидетелей на месте писать бумагу типа акта о не приемке документов, ставите три подписи и несете в прокуратуру.Ну или можно попробывать пожаловаться ее начальнику - руководителю ЖЭКа/ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сима Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уже настрочила письмецо, думаю пока отнесу, отвезу, отправлю или еще как Чекризову, Рыбину, а потом как ответы от них получу буду дальше обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.