aiwar Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Давайте лучше планировать, как выгнать из нашего дома этого управляющего вместе с его начальником Рыбиным, и брать дом в свои руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Один и так на сучке сидит, другой в течение 2-х лет сам уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Андрей, спасибо Вам большое, приятно, что есть такие соседи, которые и водонагреватель подключат и розетку проведут и недостающие комплектующие помогут найти! Водонагреватели Аристон, качество проверю на себе, а вот с комплектующими, ни кранов, ни шлангов, ни даже крепежей... нет. Как мало человеку для счастья нужно, чтоб горячая вода из крана текла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну по правде они охраняют только плиты, а они еще есть глянь там стоят.И теперь еще стекла за них же отвечать надо.Ведь если их не будет то сразу все сопрут что наш народ не знаешь.Поэтому мы и смирились с их присутствием.но в дальнейшем я думаю там консъержи сидеть будут.Полы мыть и здрастьте говорить. Больше от них я ничего и не видела дельного Эль да ясно все что охраняют, двери по ночам закрывают... Или уже не закрывают? Как мне объяснили у нас в подъезде вся их зарплата стоит !!! Консъержи...надо до них еще дожить...как и до горячей воды... А пока дельного от охраны я видела только, пару раз открытую дверь (охранником), потому как с сумками и с детем под мышку шла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 как "посадить" консъержа: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry561659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кто опломбировал счётчики на воду? Где находится "Водолей" ? Как быстро это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кто опломбировал счётчики на воду? Где находится "Водолей" ? Как быстро это можно сделать? оч быстро. Позвонили по телефону, указанному в бумажке, висящей у лифта. Пришли через пару дней. 5 минут и готово. Потом заносишь акт об установке водосчетчиков в бухгалтерию. в 32 дом. Еще 5 минут, подписать пару бумаг и готово. Ну и 2 тыс рублей заплатить установщикам. А по поводу нашей детсткой площадочки кто нибудь беспокоил Главстрой? когда они её уже приведут в порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А по поводу нашей детсткой площадочки кто нибудь беспокоил Главстрой? когда они её уже приведут в порядок? А вы подписали заявление в адрес ГС по недоделкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А вы подписали заявление в адрес ГС по недоделкам? когда мы подписывали акт о приёмке квартиры, вписали туда недоделанный вход в подъезд и детскую площадку. ответ был примерно такой : "И что вы думаете, вам тут сейчас всё сразу доделывать начнут". так и получилось, доделывать "тут сразу" никто пока не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну конечно все ждут... ждать до конца жизни можно. я захотел и сам начал процедуру оформления собственности и там достаточно подводных камней было. разве нужно было остановится и признать победу за ГС/ГМСН? если бы каждый из вписавших недоделки в акты осмотра еще по 2-3 раза обратился в ГСЭ и покапал на нервы (а это 1000-1500 обращений), разве ничего бы не сдвинулось? но один в поле не воин, учтите. В 5 минутном разговоре прораб предложил мне заменить заляпанные стеклопакеты в кухне, к чему бы это.... нужно действовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.