Zhess Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 АГА мой муж их уже ломом ломал полицейские конечно маст хев , дабы гиви не гоняли , блин но то что построили это пипец подвеске (((( короче через ж их построили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ути, грубиянчик ты наш)))) если я на каждом углу не кричу об этом, не значит, что ничего не делаю;-))Писала, мозк ела, следила, бывало всякое. Вообще твой выброс сейчас в мою сторону непонятен. Давно ли мой мужчина копал ямки под знаменитый турник?;-))) считай это также семейным вкладом в общее благо. Час спустя :что и Т.Д.- вопить в уютненьком , что все плохо- алга, комсомол; сделать парковочную зону для себя-же - не-не-не. Или все ожидают, пока я заселюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Час спустя :что и Т.Д.- вопить в уютненьком , что все плохо- алга, комсомол; сделать парковочную зону для себя-же - не-не-не. Или все ожидают, пока я заселюсь ? Ну не все и сразу. А чего ты мне это говоришь? активисты всегда найдутся, но не всем и всегда удобно. А так, идея - зи бест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ищу ищу 57 корпус.. Какая радость мы уже на форуме под Граничной 36 проходим. Что ж.. Админам респект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Давно предлагал... Не стали слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Давно предлагал...Не стали слушать Ага. Помню предлагал. Может выложенный тобой документ за подписью Жиркова подействовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну не все и сразу. А чего ты мне это говоришь? активисты всегда найдутся, но не всем и всегда удобно.А так, идея - зи бест Ага, и активисты вдруг найдутся, и волшебник в голубом вертолете, и кино нахаляву ... Короче, пока сама не подашь пример- никто делать не будет- ни гсэ, ни но, ни добрый дядя waldex Так и будете прыгать между припаркованными машинами со своими диванами и мешками. Там, кстати, в нашем подъезде вход отсутствует как данность- кто-нибудь уже какие-либо действия предпринял, или до сих пор прыгаете, как сайгаки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ща вот я собралась и пошла столбы вкапывать. Для того у нас и есть УК, чтобы что-то делать, они за это деньги получают. Тебе что, больше шашкой не на кого помахать на форуме? У нас ключей еще нет, кому высказывать? будут, буду есть мозк управляющему, опыт есть Ага, и активисты вдруг найдутся, и волшебник в голубом вертолете, и кино нахаляву ... Короче, пока сама не подашь пример- никто делать не будет- ни гсэ, ни но, ни добрый дядя waldex Так и будете прыгать между припаркованными машинами со своими диванами и мешками. Там, кстати, в нашем подъезде вход отсутствует как данность- кто-нибудь уже какие-либо действия предпринял, или до сих пор прыгаете, как сайгаки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Да седня вообще классно!!!!!!!!! перерыли весь асфальт свежеуложенный . теперича заехать можно только на танке или со стороны красного дома. какие нафик столбики! зато начали устанавливать оградки на газоны. установят- потом и их перекопают. страна такая ...таких людей... на букву М или Д. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Документы в ГМСН сдала в июне (точно не помню в 20-х числах), 8 июля был суд, решение положительное, теперь говорят месяц нужно на оформление, вроде в августе будет собственность. Госпошлина входит в сумму по договору, про изменение не слышала. Вы подавали документы на оформление собственности в офис на Кропоткинской или в Ольгино? Сейчас их представитель работает в 7 секции в отделе заселения. Здесь же оформляют акт передачи квартиры в пользование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.