Сеня Кысь Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Или двинулся рассудком на фоне неясных перспектив строительства 58 корпуса. вот что делают с людьми кухни без окон!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 счастливая обладательница халатика из шкурки барашка, вскормленного амстердамской травкой! Давайте скурим рукав??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 всевидящее око запотевает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Угу. Это до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 всевидящее око запотевает!! Угу. Это до вечера. эм....я что, куда-то не в то око смотрю?!?! у меня все нормально, только в верхнем левом или правом (путаю) углу капля какая-то висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Это именно оно. Водичка в корпус камеры попала, и сконденсировалась на стекле, вверху(поскольку подогрев стекла ведется снизу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Это именно оно. Водичка в корпус камеры попала, и сконденсировалась на стекле, вверху(поскольку подогрев стекла ведется снизу). чудеса какие! да я поняла, что никто не плюнул во всевидящее око. Я к тому, что видно отлично, и 98% изображения - нормальное, "не вспотевшее"... Изменено 5 марта, 2009 пользователем Сеня Кысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) чудеса какие! да я поняла, что никто не плюнул во всевидящее око. Я к тому, что видно отлично, и 98% изображения - нормальное, "не вспотевшее"... просто в прошлый раз с такой капли началось, и в итоге "запотела" половина экрана)) Изменено 5 марта, 2009 пользователем julialopez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Понял я сегодня, почему 6-8 секции строятся быстрее: когда панелевозы едут мимо них, на дороге стоит прораб, смотрит, что везут. Если нужное - кричит: "стой! разгружать будем!", а если не нужное: "дуй за угол дома! тебя там разгрузят!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtn Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вот что делают с людьми кухни без окон!!!!! Одно без другого не бывает квартира студия понимаешь. :rolleyes: мутный разум архитектора при чём здесь люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.