Ржевский Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Уважаемый... Вы что хотите? Говорите загадками... Если нажать левой кнопочкой мышки на стрелочку справа от ника автора (появляется при наведении на ник), можно прочитать все его сообщения. Я не поленился для меня загадок больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtn Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а ГСМ здает вообще без горячей воды это факт снимал кв там в чайнике воду грел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Имхо - алкоголь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtn Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Имхо - факт, вы вообще в Ольгино жили Имхо - факт, вы вообще в Ольгино жили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Имхо - алкоголь... ну да, что-то типа того хотя есть и пара-тройка общедоступных сообщений среди всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Имхо - алкоголь... брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtn Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Имх не Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Если нажать левой кнопочкой мышки на стрелочку справа от ника автора (появляется при наведении на ник), можно прочитать все его сообщения. Я не поленился для меня загадок больше нет ой, спасибо..стало прозрачнее ну да, что-то типа того хотя есть и пара-тройка общедоступных сообщений среди всех поддерживаю. и rus'а в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мутный поток сознания julialopez, большое спасибо за фото. Вы не будете возражать, если я одну фотку скину в форум 58-го корпуса-а то там народ гораздо хуже обеспечен информацией-им будет приятно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мутный поток сознанияjulialopez, большое спасибо за фото. Вы не будете возражать, если я одну фотку скину в форум 58-го корпуса-а то там народ гораздо хуже обеспечен информацией-им будет приятно . паалста ))) там на яндексе их две помоему... с доказательствами, что народ трудится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.