waldех Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А у меня на этаже ВНЕЗАПНО двушка справа поступила в продажу. Никто ко мне в соседи не хочет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а регламент заселения уже на сайте! а вот теперь можно радоваться и наливать непонятно как тока при непостоянной электрической схеме жить , но эт все фигня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 оплаченная квитанция на жилищно-коммунальные услуги за 4 мес. и вывоз КГМ + копия Стоимость не уточнял не кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мляяяяяяяяяятььььььььььььььь вот так и знал ,вот это что за херня !!!!!!!!!!!!! какой КГМ !!!!!!!!!!! квартиры с ремонтом !!!!!!!!! коммунальные услуги за 4 мес. и вывоз КГМ + копия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кому-нибудь удалось дозвониться по указанному на сайте номеру, Светлане Генадьевне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 оборвали телефон ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ»))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 оборвали телефон ООО «ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ»))) Сдается мне, что его отключили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мляяяяяяяяяятььььььььььььььь вот так и знал ,вот это что за херня !!!!!!!!!!!!!какой КГМ !!!!!!!!!!! квартиры с ремонтом !!!!!!!!! коммунальные услуги за 4 мес. и вывоз КГМ + копия Только яхотел так сказать! Кстати у меня возникает вопрос! Вот люди начинают офрмление с 01 мая, платят за 4 месяца, то есть до 01 сентября, в том числе и за КГМ, а кто-то допустим приходит офрмляться 01 июля, он тожн должен платить за 4 месяца и тоже за КГМ. Какой срок у оплаты КГМ, то есть сколько типа будет стоять этот контейнер? Наверянка есть люди котрым он не нужен, я например , зачем мне за него платить. Коммуналку согласен, а контейнер мне не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 напишите плз адрес этого ГСЭ где они находятся. по телефону не дозвониться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати у меня возникает вопрос! Вот люди начинают офрмление с 01 мая, платят за 4 месяца, то есть до 01 сентября, в том числе и за КГМ, а кто-то допустим приходит офрмляться 01 июля, он тожн должен платить за 4 месяца и тоже за КГМ. Какой срок у оплаты КГМ, то есть сколько типа будет стоять этот контейнер? Наверянка есть люди котрым он не нужен, я например , зачем мне за него платить. Коммуналку согласен, а контейнер мне не нужен! это стандартная тема , хер отвертишся , не важно когда пришел получать ключи ,я в 32 получал когда пол дома уже жило , все равно платишь. Но когда квартира пустая понятно что за КГМ а когда она в теории заехал и живи , то не охренели ли они хотя я их понимаю , авно ремонт же выкидывать кудато надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.