Дмитрий_К Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 4 5 секции без проблем Оник рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня шел мимо 57-го. Куча бытовок, срач, грязь, минимум благоустройства. И Вы хотите сказать- что вот так сдадут дом???? Да я помню 32 и 34 дома все вылизанные стояли с рабочими лифтами и готовым вокругдомовом благоустройством-и то мы 4 месяца еще ждали почему-то ключи. насчет срача согласна. была в пятницу, видела эту комиссию издали. а вокруг дома не просто срач, а натуральная стройка-ничего не делается и я писала об этом. но заселяться все равно буду не дожидаясь приглашения ... увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 насчет срача согласна. была в пятницу, видела эту комиссию издали. а вокруг дома не просто срач, а натуральная стройка-ничего не делается и я писала об этом.но заселяться все равно буду не дожидаясь приглашения ... увы Аналогично! Потихоньку завозим вещи, в мае будем жить... Приглашения ждать более не могем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Звонил в ГМСН, сказали перезвонить минут через 40... дадут номер телефона службы приемки и тд. Мб действительно дождались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Звонил в ГМСН, сказали перезвонить минут через 40... дадут номер телефона службы приемки и тд. Мб действительно дождались а срач сами заделаем и вагончики(штук 10) тоже сами вывезем и рабочих-приживалов на первых этажах всех на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Звонил в ГМСН, сказали перезвонить минут через 40... дадут номер телефона службы приемки и тд. Мб действительно дождались Дождалисссссь. Тоже звонил в ГМСН сказали, что заселение начнется сегодня, регламент будет размещен на сайте до конца дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дождалисссссь.Тоже звонил в ГМСН сказали, что заселение начнется сегодня, регламент будет размещен на сайте до конца дня. давайте не обваливать сайт ГМСН! если кто-то что узнает здесь сразу пишите. я туда и выходить не буду, жду инофо здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пока ничего...Только что звонила, сказали минут через 20 перезвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а местные работяги (не буду показывать пальцем) вчера мне сказали, что сдано только 4 секции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 35 человек в ожидании низкого старта))) что же нам скажет гмс.. а регламент заселения уже на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.