xopik&xopik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мне сегодня сказали, что дом приняли (на оъекте), вроде как есть проблемы в нескольких квартирах серьезные... будут переделывать. А так усе!!! Так что теперь все вопросы к ГМСН... Верится в то что сказали, потому как не соглашаются их же косяки доделывать, говорят дом приняли теперь в акте приема пишите... Так вот. А еще несколько дней назад все доделывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня однушка если за неё кварт плата будет по 8 тысяч в месяц, то я повешусь. Добрый вечер, за однушку в 40-ом доме сам лично заплатил 14 тыс с 10.11 по 28.02 (это с оплатой контейнера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вообщем ничего хорошего к вечеру не произошло. конечно же, при всем нашем желании, и при всех возможностях "местных управляющих", вехать в наш дом в понедельник нереально. И мне кажется, что после майских наш дом будет не пригоден к проживанию((( в человеческих условиях... жаль пы сы- это мое личное мнение( для тех, кто кивает на женьщин с раздутыми щеками от радости и пр..) " да народ побаламутить почем зря - это завсегда рады, это умеем. - хотелось бы.. да нильзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вообщем ничего хорошего к вечеру не произошло.конечно же, при всем нашем желании, и при всех возможностях "местных управляющих", вехать в наш дом в понедельник нереально. И мне кажется, что после майских наш дом будет не пригоден к проживанию((( в человеческих условиях... жаль пы сы- это мое личное мнение( для тех, кто кивает на женьщин с раздутыми щеками от радости и пр..) " да народ побаламутить почем зря - это завсегда рады, это умеем. - хотелось бы.. да нильзя Откуда такая уверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну что!, завтра все дружно звоним в ГМСН ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну что!, завтра все дружно звоним в ГМСН ? нет,я завтра еду в Гмсн за ключами а послезавтра заселяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 нет,я завтра еду в Гмсн за ключами а послезавтра заселяюсь. Ключи на объекте дают ,че кататься то в мск ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сижу в вынужденной изоляции, только что вот глотнул порцию инета. Как и обещал, сообщаю: В пятницу приезжала Байкова и лично сама инспектировала Ларисину 1 секцию. И что же вы думаете?! г-жа Байкова прошлась до 10 этажа и все без нареканий, а выше! выше! выше как прошлась, так разразилась на Ларису, которй и след простыл (пишу со слов рабочих). В общем выше 10 этажа она дотронулась до ванны и опа ля... керамическая плитка без физической силы сама начала падать, э э э , отваливаться!!! Я об этих симпотомах писал еще прошлым летом. Смотрите, будьте осторожны с социальным ремонтом! 4 5 секции без проблем 1 3 на доработку а 2 6 7 8 и не смотрела г-жа Байкова, куча мелких недоделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сижу в вынужденной изоляции, только что вот глотнул порцию инета. Первовселился, Дим? Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня шел мимо 57-го. Куча бытовок, срач, грязь, минимум благоустройства. И Вы хотите сказать- что вот так сдадут дом???? Да я помню 32 и 34 дома все вылизанные стояли с рабочими лифтами и готовым вокругдомовом благоустройством-и то мы 4 месяца еще ждали почему-то ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.