Dimnext Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Никто не знает, что сегодня на нашем объекте происходит? вроде какая-то комисся должна была быть... должна конечно же... вечером постараюсь узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Звонил в гмс там информации на данный момент нет! Мне нечего не говорили даже примерно всё в понедельник... даже про понедельник пока не ясно появится инфа к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 это в идеале это в реале Звонил в гмс там информации на данный момент нет! Мне нечего не говорили даже примерно всё в понедельник... даже про понедельник пока не ясно появится инфа к вечеру. я прям щас могу сказать что будет в понедельник , срок выдачи ключей 15 мая +- пару дней )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну смотри, тебя за язык никто не тянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я не сказал что это конечная дата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я прям щас могу сказать что будет в понедельник , срок выдачи ключей 15 мая +- пару дней )))) так вот кто у нас настоящий засланец-агент ГМСН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 так вот кто у нас настоящий засланец-агент ГМСН! да да , вообще в миру меня величают Татьяна Евгеньевна Решняк ну а для неофицальной переписки я Жесс просто Жесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А в нежилом помещении в 5-м подъезде подъемник для инвалидов смонтировали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А в нежилом помещении в 5-м подъезде подъемник для инвалидов смонтировали.. только запчастей не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Неужели звезды наврали???? Вроде про 26.09 мне космос шептал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.