Nata505 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, высоту и ширину дверного проема входной двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 она + - у всех разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, высоту и ширину дверного проема входной двери. В домах этой серии размер проема под входную дверь зависит от того как развернута панель, образующая данную стену, т.е. входной проем со скосом либо внутрь квартиры, либо наружу, и размеры соответственно будут либо 1000х2110, либо 1050х2140 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Лана, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Господа, у вашего корпуса, почти каждый вечер помойку поджигают. Я конечно понимаю -экономия на вывозе и т.д., но не могли бы вы при очередной встрече с представителями застройщика, попросить этого не делать?! Вонь по всему району нэдэцкая. Или может Вы уголь для будущих шашлыков готовите, а я просто так паникую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Господа, у вашего корпуса, почти каждый вечер помойку поджигают. Я конечно понимаю -экономия на вывозе и т.д., но не могли бы вы при очередной встрече с представителями застройщика, попросить этого не делать?! Вонь по всему району нэдэцкая.Или может Вы уголь для будущих шашлыков готовите, а я просто так паникую? Это ещё пока не наш корпус..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 звонила в гмсн - говорят ключи в понедельник. Но, говорят, в понедельник позвоните с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эт как в аникдоте: Я ж говорю, приходите завтра, а вы все сегодня и сегодня приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 звонила в гмсн - говорят ключи в понедельник. Но, говорят, в понедельник позвоните с утра Перед выдачей они же потребуют оплату квартиры за 3 месяца, или сколько там..., или нет? Вобщем чувствую в понедельник "ключей" всеравно не увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эт как в аникдоте: Я ж говорю, приходите завтра, а вы все сегодня и сегодня приходите Прямо в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.