ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Люди, кто-нибудь знает, пытались ли подавать холодную воду в стояки самой неблагополучной, 8 секции? Или, возможно, их даже уже опрессовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Люди, кто-нибудь знает, пытались ли подавать холодную воду в стояки самой неблагополучной, 8 секции? Или, возможно, их даже уже опрессовали? 7 и 8с опрессованы на данный момент в подвалах ведутся сантехработы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уважаемые соседи! Вроде как завтра на объекте должная быть какая то приемка...Плиз, если кто то что то узнает, напишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 7 и 8с опрессованына данный момент в подвалах ведутся сантехработы Отлично! Стало быть, опрессованы стояки ХВС во всех секциях дома. Спасибо, Дим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ну вот и ладненько Спасибочки!!! Значит тем более есть смысл идти в четверг!!! Только все резко ослепли, как только разговор о митингах, или сходить куда, ну кроме шашлыков , так все куды то деваются... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем xopik&&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может кто то из сочувствующих будет в четверг гулять с детьми? Может подсобите 1 часиком потраченного времени ради соседей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну вот и ладненько Спасибочки!!!Значит тем более есть смысл идти в четверг!!! Только все резко ослепли, как только разговор о митингах, или сходить куда, ну кроме шашлыков , так все куды то деваются... :angry: А в ответ всё таже тишина....Оль, идем с тобой вдвоем и кучка наших маленьких детишек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Отлично! Стало быть, опрессованы стояки ХВС во всех секциях дома.Спасибо, Дим! :angry: про 8-ю секцию не знаю, а в 7й опрессованы все стояки и ХВС, и ГВС. Теоретически, препятствий к тому, чтобы жить, кроме ГМС не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А в ответ всё таже тишина....Оль, идем с тобой вдвоем и кучка наших маленьких детишек! Пойдем Ириш, и пусть остальным будет стыдно!!! :angry: Представляю... Две девушки и 3-е маленьких детей мал, мала, меньше...за целый 8-ми подъездный дом! УУУУ-Герои!!! (Вроде в роду у меня героев не было...) Только вот походу в 8-ой, как раз в моей чего то не понятно, чего есть, а чего нет... Ну ладно буду Ирин к тебе за водой ходить... Агетацию прекращаю!!! У кого совесть проснется, милости просим... А как то не хорошо себя уже чувствую, на букву Д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 про 8-ю секцию не знаю, а в 7й опрессованы все стояки и ХВС, и ГВС.Теоретически, препятствий к тому, чтобы жить, кроме ГМС не осталось. в 8-й секции вода есть ,мы уже ее даже наливали,только ее не включают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.