meirs Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хорошие новости! Ключи начнут выдавать в конце апреля, максимум после майских праздников... мне так вчера один знакомый со стройки сказал, а он человек не голословный, ему доверять можно ) Ага! Они говорили в прошлом году, что начнут выдавать ключи после новогодних праздников, максимум с начала февраля( НЕ ВЕРЮ УЖЕ!!! ДАВАЙТЕ МИТИНГОВАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага! И мы за митинг, тоже не ВЕРЮ!!! Надоело! Можно конечно еще подождать конец апреля. майских праздников, день защиты детей, день вдв.. После каких очередных праздников или выходных заселимся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Эх, соседи, поздновато уже, но никогда не бывает поздно... Сегодня приняли 4 и 5 с. Во 2 и 6 с прислали Римексовских работников по 2 чел на подъезд. Самый же проблемный сейчас считается 8п. в нем много свищей и доделок. Плакаты готовы и лежат пылятся. Узнал: Байкова и Калинин заседают на ДОКе по четвергам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да хоть приступом офис застройщика берите, мне все равно... я всего лишь поделился инормацией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ))) все будет хорошо) боритесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Эх, соседи, поздновато уже, но никогда не бывает поздно...Сегодня приняли 4 и 5 с. Во 2 и 6 с прислали Римексовских работников по 2 чел на подъезд. Самый же проблемный сейчас считается 8п. в нем много свищей и доделок. Плакаты готовы и лежат пылятся. Узнал: Байкова и Калинин заседают на ДОКе по четвергам. А в четверг большинство работает.... Я могу, правда с детем. Чего делать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мы тоже с дитём сможем, если в пределах Железки! и теперь всегда будем "смогать", потому что блин что за безответственность со стороны ГМСа! вселиться надеялись еще до рождения ребёнка, теперь растём на съёмной аналогичная ситуация!!!! Мы тоже в пределах Железки сможем в любое время....Надоел беспредел! А еще больше надоели пустые обещания, как будто за дураков нас держат. ГМС сам создает себе отвратительную репутацию. Лучше бы уж озвучили пусть самый плохой вариант, но реальный срок...Хоть чтобы можно было определиться со своей жилищной ситуацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Во молодые мамы подтянулись!!! Привет Ириш, айда с нами на ДОК!!! С детями может и прорвемся? Могу и хорьков с собой парочку злостных захватить, чтоб Байковой и Калинину жизнь малиной не казалась!!! Пусть учуют запах не комфортного проживания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Они кстати этот открытый раздел не читают? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Самую главню речь вы уже озвучили. Надо собираться и идти на ДОК-6. Еще рекомендую пройтись и узнать конкретное время, когда руководство там присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.