Sol Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Можно попробовать этого избежать, частично хотя-бы.Я взял 57к исключительно будучи убежденным, что "Мортон" еще хуже по срокам будет. Испугал меня Юбилейная 1 - с секцией, где в июне половины этажей не было (в октябре заселился). Так бы и не брал второй раз у ГМС. Сам я ничего доказывать не собираюсь - в моей власти лишь сорвать несколько сделок и нанести ущерб на ту сумму, на которую пострадал я сам. И этого действительно ГМС не заметит. А вот если много людей будут делать то же, что и я, - то ухудшение продаж в "Центральном" можно сделать вполне ощутимым. Лучшая реклама ГМС - это то, что они вообще дома достраивают, и тому свидетельство мкрн. Ольгино, где люди уже живут и в ус не дуют. Вот мне сейчас, думаешь, охота ГМС-у какать? Неа! А в тенденции всероссийского недостроя, я считаю, что мне вообще повезло неслыханно...... . Так что одна сорвавшаяся сделка сразу прикрывается следующей заключенной. Ну, если тебя утешает твоя дума, что ГМС от твоих "действий" изрядно пострадает, то здОрово) пысы: Ждите лета. Тер. у дома в порядок приведут, тода и ключи дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лучшая реклама ГМС - это то, что они вообще дома достраивают, и тому свидетельство мкрн. Ольгино, где люди уже живут и в ус не дуют.Согласен! И я рассуждал так же.Я не собираюсь клеветать, что-то выдумывать. Просто буду предупреждать людей, что в дом, который вам обещают построить за 2 года, вы въедете спустя 4 года. Потому что застройщик заложен на работу по принципу финансовой пирамиды - пока не продаст еще больше фундаментов, ваш дом достроить не сможет. Так что одна сорвавшаяся сделка сразу прикрывается следующей заключенной. Объясняю очередным "гениям" рынка. Ну Сол, ты же бизнесвумен )))). 1) Продажная цена квартир в доме порядка 1 миллиарда (1 000 000 000) руб. 2) Срыв нескольких сделок на протяжении любого времени активных продаж (хоть года) в итоге эквивалентен полному закрытию офиса продаж по этому дому примерно на один рабочий день. 3) Вывод из оборота капитала в 1 000 000 000 руб в высокоприбыльном деле (десятки процентов годовых) на срок в 1/365 года ведет к потерям... По моим прикидкам, нескольких сотен тысяч рублей. Куришь? Или где я ошибаюсь? По-моему все верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Route Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лучшая реклама ГМС - это то, что они вообще дома достраивают, и тому свидетельство мкрн. Ольгино, где люди уже живут и в ус не дуют. Вот мне сейчас, думаешь, охота ГМС-у какать? Неа! А в тенденции всероссийского недостроя, я считаю, что мне вообще повезло неслыханно...... .Так что одна сорвавшаяся сделка сразу прикрывается следующей заключенной. Ну, если тебя утешает твоя дума, что ГМС от твоих "действий" изрядно пострадает, то здОрово) пысы: Ждите лета. Тер. у дома в порядок приведут, тода и ключи дадут. Ну вы прям как в первый раз... Каждой очереди задерживают ключи, каждая очередь здесь материт ГМС и грозит им всеми карами небесными. И что? Как говорится, караван идет.То что ключей завтра не будет было очевидно. Как очевидно, что не будет их и 25-го. Наши дома (56 и 61) были сданы ГК (получили разрешение на ввод в эксплуатацию) 29.09. ключи начали раздавать 27.12. Т.ч. даже то что дом примут, еще не говорит о том, что на следующий день начнут раздавать ключи. Тем более сказка, что ключи будут раздавать отдельно по секциям. Читая ваши посты можно подумать, что вы работаете в ГМС...... вы вообще на чей стороне? или просто за справедливость? раз нас мучили то и вы должны пострадать, а мы в красках это все вам расскажем и поможем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Неприятно читать этих доброжелателей, неимеющих отношения к нашему дому, не следящих за развитием событий, и не обладающих никакой информацией, но при этом страстно желающих расписать ужасы долгого ожидания. Не одного позитивного комментария! Хоть бы кто-нибудь написал: "Ребята! У меня было вот так, но я очень желаю вам избежать подобного!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 За последнии 10 лет жизни в россии. у меня все грандиозные покупки и вселения совершались 30 апреля. так что буду надеятся что и в этот раз повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 За последнии 10 лет жизни в россии. у меня все грандиозные покупки и вселения совершались 30 апреля. так что буду надеятся что и в этот раз повезет. значит 30-го нужно вселяться в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 так что буду надеятся что и в этот раз повезет. Тебе повезет, я точно знаю. А вот у меня уже и барабашка завелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Неприятно читать этих доброжелателей, неимеющих отношения к нашему дому, не следящих за развитием событий, и не обладающих никакой информацией, но при этом страстно желающих расписать ужасы долгого ожидания. Не одного позитивного комментария! Хоть бы кто-нибудь написал: "Ребята! У меня было вот так, но я очень желаю вам избежать подобного!" ок пожалуйста: Акт приемочной комиссии об окончании строительства объекта по адресу Граничная, 26 был утвержден в январе 2006, Постановление Администрации о вводе к эксплуатацию было от марта 2006, реально ключи начали выдавать с 12-го июня 2006. Ключи выдавали только с оплаченной квитанцией по коммуналке за 4-ре месяца, при чем в квитанции стоял период с мая по август. Ключи получили. Коммуналку оплатили кто-как). Я, например, оплатила квитанцию с момента официального получения ключей, т.е. с 13-го июня + 4-ре месяца. Лифт работал, мягко сказать, редковато. Воду горячую давали раз в неделю, а то и реже. Постоянно перекрывали стояки с водой, т.к. другие жители и не только постоянно меняли краны , свет вырубался без объяснения причины в любой момент и ни разу не извинился за это и т.д. и т.п., все радости экстрим бытия присутствовали стабильно. Вообщем НГ 2007 при всей радости заселения мы встречали вдалеке от своих "уютных" квартир. Про проблемы получения собственности я вообще молчу, т.к. у "нас" были проблемы с выделением земельного участка под дом. Я, честно, потом жалела, что получила ключи так рано и оплатила квитанции за этот период, выкинула деньги . лучше б спокойно осенью ремонт начала, когда уже все проблемы с коммуникациями более-менее устаканились, а после НГ въехала бы без нервотрепки. В данный момент мы все поселились, отремонтировались, получили собственность и живем бывём ). Чего и Вам искренне желаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Тебе повезет, я точно знаю.А вот у меня уже и барабашка завелся Алексей, конечно должно повезти! Сдается мне, что вскоре многие будут вселятся. Ведь когда живешь в своей квартире- все видится в ином преломлении. Вон Дима уже барабашку обнаружил. Значит процесс вселения пошел. ЗЫ. Безвыходных ситуаций не бывает! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castigador Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Якобы что то связано со строющимся д/садом...... Ну конечно связано , сад строился без разрешения на строительство , без документов на землю и размежеваний. Администрация сказала -Мортон строй сад или тебе ******. Мортон ответил "ЕСТЬ!" и построил ....отожрав часть нашей, законно выданной земли. И теперь когда документы на землю садик получил , перерезали участок и только теперь нас могут принимать. Но уже МОГУТ, раз Миллер сказал , что арендный договор и ГПЗУ есть. Скорее уж не прнимают, так как котельная керамзавод уже не в состоянии обеспечить все потребности, а новую никак запустить не могут! К запуску новой котельной ГМС не имеет никакого отношения, их никто ее строить и запускать не обязывал это вопрос Г-О-Р-О-Д-А! А как можно не принимать дом, если ты сам выдал ему разрешения на строительство и сам же не ввел в эксплуатацию новую котельную? to all Предлагаю прекратить наглухо неконструктивную панику. Задержки на 90% в нашем случае из-за неправильного планирования , недостаточного финансового и материального обеспечения проекта. Нефиг валить на город , когда сам ГМС ТРИ ГОДА (!) не может завести запорную арматуру и гаечки для пожарной системы, общая цена которых - месячная зарплата одного офисного планктона. Всем стиснуть зубы, ждать и надеяться. А также активней, туды его в качель, участвовать в конструктивных действиях - звонить, писать, тормошить высокоэффективных руководителей проекта и устраивать прочие радости любимой конторе ГМС. ХАУ! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем castigador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.