Mery Lu Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 цитирую SwiftМожно заранее скоординироваться, что допустим собираемся 7-го апреля в 12.00 на Кропоткинской (кто-то из руководства должен быть по идее уже и еще на месте), если получится - минимум человек 10-15 сразу. Кто поддерживает и готов подъехать - отпишитесь Поактивней, соседи! Я не знаю, муж на работе, ехать с ребенком на электричке....... Можем подъехать только к часам 17. Если меня кто нибудь подхватит с ребенком на машине, тогда поеду! А еще, ГМСН может и начнет выдавать ключи от квартир 1 и 3 секции, как обещал 7 апреля, а остальным скажут, ну мы же выдаём ключи, ждите.... А сколько???? Да и этот вопрос уже неуместен !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Поясняю: возникла идея провести акцию - Получи ключи 7-го апреля! Т.е. собраться всем, кто может, как можно больше людей, и явиться в офис ГМСН 7-го числа, скажем к 12 часам к офису на Кропоткинской, т.к. руководство все-таки там (как вариант к Калинину на объект) за ключами, наверное лучше организованно. Это будет конечно больше флэш-моб. Но мы также можем подумать какие конкретные действия этим флэшом можем выбить из руководителей ГМСН. Често говоря, уже надоело жить в вечном ожидании, официально подкрепляемом руководством вроде как солидной компании.. и чувствовать, что над тобой просто открыто издеваются, называя каждый раз какую-то дату с потолка, в которую заставляют свято верить и при этом прилагают не максимальные усилия, чтобы выполнить свои обязательства и обещания. Но это лирика. Сегодня утром звонила в офис. Сказали 6-ого или 7-ого совещание. Ну вобщем наверно будет озвучена новая дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata505 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Звонила в ГМСН сейчас. с уверенностью говорят: 7 апреля. Я ей (секретарю):то есть я 7 к вам приеду. Она: позвоните заранее Я: я заранее и звоню. Сегодня 5 апреле Она: выдача ключей 7 апреля Я: то есть я 7 к вам преду Она: позвоните 7 с утра узнать куда ехать на объект или в офис Я: то есть 7 апреля ключи точно она: да, позвоните заранее Вот и поговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня в обед был на стройке... народ активно бегал...во второй секции все квартиры на нижних этажах закрыты кроме 70, похоже, что там живут рабочие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня в обед был на стройке... народ активно бегал...во второй секции все квартиры на нижних этажах закрыты кроме 70, похоже, что там живут рабочие... Не трогайте рабочих во 2 секции, они выполняют полезное дело на благо нас. Я их знаю, там живут РУССКИЕ мужики, а не гастарбайтеры. Так что будьте спокойны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На стройку привезли компрессор бешенного давления, будут систему "взрывать".После обеда может начнут... Дима, ну что "рванули" систему? Или опять чего-нить не хватило для запуска? ЗЫ.Вставить бы ГС этот компрессор в известное место и врубить на полную! Да не отключать, пока ключи не отдадут. Все бы уже жили давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 цитирую SwiftМожно заранее скоординироваться, что допустим собираемся 7-го апреля в 12.00 на Кропоткинской (кто-то из руководства должен быть по идее уже и еще на месте), если получится - минимум человек 10-15 сразу. Кто поддерживает и готов подъехать - отпишитесь Поактивней, соседи! Встреча 7 апреля в 12-00 на станции метро Кропоткинская (у храма Христа спасителя которая) Я поддерживаю предложение встретиться в четверг в 12 часов. Работа конечно работой и мне тоже придется сделать усилие, что бы приехать на встречу, но дело "принци`па" ВАЖНЕЕ! ПРИЕХАТЬ НУЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobokm Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не трогайте рабочих во 2 секции, они выполняют полезное дело на благо нас. Я их знаю, там живут РУССКИЕ мужики, а не гастарбайтеры. Так что будьте спокойны :angry: Я отлично знаю, что квартира 70 пока что "ничейная" и претензий не имею... меня интересует отчего все квартиры закрыты? неужели все работы во 2 секции уже завершены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.