Алексей78 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хрен она отвалится, у нас самолеты от ремонта до ремонта с ней летают, маляры потам мучаются ни фига не могут отодрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хрен она отвалится, у нас самолеты от ремонта до ремонта с ней летают, маляры потам мучаются ни фига не могут отодрать Давай эксперементируй тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 за ошибки извеняюсь в школе по русс яз было 3 и с летературой тоже ТЕКС ДАВАЙ завтра напечатаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 за ошибки извеняюсь в школе по русс яз было 3 ты в яндексе проверь если что...он как доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 без яндекса прикольней, ну что написать то ради пробы, завтра наклеим и посмотрим топор или хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и с летературой тоже ТЕКС ДАВАЙ завтра напечатаем ГМС мы бомжи. ГМС, нам негде жить. ГМС, когда 57к. будут выдавать ключи? Корректируйте, соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дим слушай есть идея, приезжай завтра ко мне на работу там и посмотрим что лутше, все равно тебе попути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нам важно только одно: Чтобы никто не посягнул на наш транспорант. за 28-5 я спокоен, а вот 30-1 в сомнении, хотя консъержи там неплохие. Дим слушай есть идея, приезжай завтра ко мне на работу там и посмотрим что лутше, все равно тебе попути. Упс, я в 9-00 в Электоуглях должен быть, у меня завтра отчет перед руководством((( Если в 7-00... А в принцыпе, мы не за кило баксов заказываем, качество проверяем сами и сами потом радуемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сам то как думаешь ? понятия не имею это вы тут нанатехнологи я видел только что лифты зашивают , мягкой тканью или еще чем , на время погрузочно разгрузочных работ , что бы не попортить оные , лифты были офисные Корректируйте, соседи. Я Голодный и босой , купил квартиру в ГЛАВМОССТРОЙ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ГМС мы бомжи. ГМС, нам негде жить. ГМС, когда 57к. будут выдавать ключи?Корректируйте, соседи. Так может антирекламу типа какой "Центральный" люди одумайтесь! пример 57 долгострой! или Купил у ГМСН встречай старость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.