julialopez Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 2 julialopez: Если плакаты будут напечатаны - скину в личку контакты. ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Призываю всех придумать мини речи. Составить собственный список вопросов по дому (только не по своей квартире, иначе балаган получится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кто возмется за сбор емейлов? давайте я соберу, если никто не против или уже кто-нибудь не собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Давайте я соберу, если никто не против или уже кто-нибудь не собирает. Застолбили. Будем знать. Все контакты Olenet в личку, не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julialopez Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Застолбили. Будем знать. Все контакты Olenet в личку, не против? а в шахматке же отмечены контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а в шахматке же отмечены контакты? да, есть, но не все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Проверила шахматку, емейлы не у всех, так что пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovpp1 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Информация о выдаче ключей с 07.04.2011 с сайта Главмосстроя http://gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=111 Изменено 13 марта, 2011 пользователем Павел П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 и опять планируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Информация о выдаче ключей с 07.04.2011 с сайта Главмосстрояhttp://gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=111 а до этого что написано было не знаете? может раз написали, то и вправду выдача с 7..... тапками не кидать, я просто хочу верить в лучшее Изменено 13 марта, 2011 пользователем Olenet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.