Dimnext Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ни как не пойму за что бастовать будем, за скорейшие сроки сдачи. Т.е. ГСЕ заставят в итоге наших требовний принять дом как есть(т.е. один-два штатных работяги ГСЕшных будуд все косяки пытыться доделать)(ВРЕМЯ???). Или вернуть работяг работу доделывать. Что хотим то?????????????????????????????? На ПП тоже бастовали и что? Дом сдали с недоделками? Да нет же! Сантехников сняли с 57к и перебросили в ПП. Вот одна из наших целей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Нужно вернуть рабочих, чтобы все доделали. Чтобы к концу марта все работы были закончены и ГК приняла дом. И к заявленному 7 апреля нам выдали ключи. Всего то Скорее всего мне сейчас скажут что я тут панику развожу и вообще никакого отношения к вашему дому не имею, НО! ГК за неделю??? Мы покупали квартиру в 61 корпусе в конце июля, и тогда дом стоял полностью готовый (отделка закончена, ни вагончиков строительных, ни заборов, по виду полностью жилой дом, а не стройка), и как нам утверждали по дому уже ходит ГК. Ключи нам дали только в январе. Т.ч. ИМХО о 7-ом апреля можно даже не мечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Т.ч. ИМХО о 7-ом апреля можно даже не мечтать. первый тапак попадай Чуче в глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 первый тапак попадай Чуче в глаз Ну-ну... А разве я где-то что-то забыла? Ты же тоже участвовал в той эпопеи "Получи ключи у ГМС". Или ты их как-то умудрился получить до января? Тогда открой людям секрет, как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну-ну... А разве я где-то что-то забыла? Ты же тоже участвовал в той эпопеи "Получи ключи у ГМС". Или ты их как-то умудрился получить до января? Тогда открой людям секрет, как это сделать? открываю покупаешь квартиру когда уже все сдано принято и пол дома уже живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Т.ч. ИМХО о 7-ом апреля можно даже не мечтать. Chuchonif что ты такое говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А что если все-таки попробовать пригласить на бунт представителя ГМС. Того, кто в курсе текущего положения дел по нашему корпусу. Он расскажет нам наши песпективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Chuchonif что ты такое говоришь Горькую правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenet Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Скорее всего мне сейчас скажут что я тут панику развожу и вообще никакого отношения к вашему дому не имею, НО! ГК за неделю??? Мы покупали квартиру в 61 корпусе в конце июля, и тогда дом стоял полностью готовый (отделка закончена, ни вагончиков строительных, ни заборов, по виду полностью жилой дом, а не стройка), и как нам утверждали по дому уже ходит ГК. Ключи нам дали только в январе. Т.ч. ИМХО о 7-ом апреля можно даже не мечтать. ну все, надежды рухнули(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ну шо перекрываем граничную ??? http://interfax.ru/moscow/news.asp?id=180930 а потом у нас кто то хотел на гос обеспечение , отправим одного за всех http://interfax.ru/moscow/news.asp?id=180939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.