Dimnext Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я же писал осенью, что ждать придется 6-9 месяцев, мне не верили. Теперь верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Когда же все-таки реально получить ключи: в Мае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Когда же все-таки реально получить ключи: в Мае? Это уже вполне реалный срок. Кстати. март месяц наконец-то для меня начался с хорошой новости. Значит могу сказать, что далее должно все пойти мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это уже вполне реалный срок.Кстати. март месяц наконец-то для меня начался с хорошой новости. Значит могу сказать, что далее должно все пойти мягче. Дима, Спасибо за информацию. Не знаешь, во всех подъездах уже установлена сантехника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дима, Спасибо за информацию. Не знаешь, во всех подъездах уже установлена сантехника? На 70% установлена, осталось немного и провести проверку герментичности. Слаботочники параллельно работают, даже по воскресеньям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я ушел, ты остался, со свойственным себе сарказмом.Waldex, нас мало, но именно мы... Женя будет в садик через забор лазить или притираться к заходящим, благо в этом деле он гиперспец, даже завидно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Женя будет в садик через забор лазить или притираться к заходящим, благо в этом деле он гиперспец, даже завидно . я пожму тебе твою мужественную лапу , если дело гуляния в садике доведется до официального разрешения для всех жителей района , но пока , могу поспорить с тобой на ящик жигулей что такого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не, это не для всех. Халявы не будет- этот праздник , если получится, будет только для участвующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta35 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) На 70% установлена, осталось немного и провести проверку герментичности. Слаботочники параллельно работают, даже по воскресеньям. Еще раз Спасибо за информацию. Приятно когда она позитивная. Сразу появилось весеннее настроение Изменено 1 марта, 2011 пользователем SvetlankaX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не, это не для всех. Халявы не будет- этот праздник , если получится, будет только для участвующих. не поддерживаю такую идею изначально , ибо срач по вопросу , почему этой мамке можно а этой нет неменуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.