Перейти к содержанию

57: 57 Корпус, Мкрн Ольгино

Буба

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за фото!

С разноцветными вентилями в муниципальном ремонте никому и в голову не прийдет заморачиваться.

Что касается инструкци, то я надеюсь, устаналивающие прочли ее один раз... лет 15 назад для ванн советского образца, и этого достаточно.

Спасибо за фото!

С разноцветными вентилями в муниципальном ремонте никому и в голову не прийдет заморачиваться.

Что касается инструкци, то я надеюсь, устаналивающие прочли ее один раз... лет 15 назад для ванн советского образца, и этого достаточно.

Да я и не грущу по этому поводу.. Могу и ручками пощупать :)

Кстати.. На улице было -16, а в квартире тепло. Батареи горячие - больше 2 секунд трубу не зажать было :)

Спасибо за фото! Планирую съездить в понедельник-вторник-среду (пока не знаю точно когда), 7-я секция. Если кому что посмотреть - пишите в личку.

Мы ими будем меняться! :)

да мне двор не интересен для гуляния, мне интересно где тама авто притулить. и вообще- повесить бы на въезде в Ольгино этих архитекторов за такое нагромождение домов, где солнце во дворе бывает только в зените. это ж не Москва, чтобы так экономить землю. рядом всякая хрень построенная стоит. Город-сад никто нам не строит,а в основном город-ночлежка.

особенно будет заметна теснота после заселения"красной королевы от корпорации АМБРЕЛЛА" -_-

специально для вас за домом построили 5-ти этажный гаражный комплекс, не нужно загромождать двор своими вещами. :)

специально для вас за домом построили 5-ти этажный гаражный комплекс, не нужно загромождать двор своими вещами. :)

Интересно, садик у нас во дворе тоже построили специально для нас?

Дмитрий! Вы, надеюсь, так и поступаете, как рекомендуете новичкам. -_- Просветите тогда поподробнее про расценки размещения вашей личной "вещи" в указанном гаражике? А мы тут взвесим все за и против :P

Вот это в точку. Поправочка. "садик у нас во дворе тоже ЕЩЁ НЕ построили специально для нас" :(

Изменено пользователем Black&White

а как же :(

Дмитрий! Вы, надеюсь, так и поступаете, как рекомендуете новичкам. :) Просветите тогда поподробнее про расценки размещения вашей личной "вещи" в указанном гаражике? А мы тут взвесим все за и против :P

аренда гаража в 5-тиэтажном комплексе 4-4,5 т. можно найти за 3-3,5 в ГСК20 или ГСК 5, ну туда придётся ходить минуты по 3-4 (не все способны на такой подвиг)

теперь о плюсах как я их вижу: ваша машина в гараже будет защищена от других водителей ( и их машин), велосипедистов, детей с гвоздиками, уборочной техники и прочих людей, которые могут случано или не случайно попортить её.

так же прилагается защита от ледяного дождя -_-

Снести садик, закатать это все в асфальт для стоянки, бесплатной)))))

Я бы предложил снести 5-этажный гаражный комплекс и возвести на его месте второй садик. ))))

Но - с безусловным преимуществом для жителей 57 к.

Я же, платя за квартиру, заплатил и за обещанную инфраструктуру. А меня обманули.

Так что к ломам, друзья! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...