ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо за фото! С разноцветными вентилями в муниципальном ремонте никому и в голову не прийдет заморачиваться. Что касается инструкци, то я надеюсь, устаналивающие прочли ее один раз... лет 15 назад для ванн советского образца, и этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо за фото!С разноцветными вентилями в муниципальном ремонте никому и в голову не прийдет заморачиваться. Что касается инструкци, то я надеюсь, устаналивающие прочли ее один раз... лет 15 назад для ванн советского образца, и этого достаточно. Да я и не грущу по этому поводу.. Могу и ручками пощупать Кстати.. На улице было -16, а в квартире тепло. Батареи горячие - больше 2 секунд трубу не зажать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 О , краники прикрутили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо за фото! Планирую съездить в понедельник-вторник-среду (пока не знаю точно когда), 7-я секция. Если кому что посмотреть - пишите в личку. С разноцветными вентилями в муниципальном ремонте никому и в голову не прийдет заморачиваться. Мы ими будем меняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да мне двор не интересен для гуляния, мне интересно где тама авто притулить. и вообще- повесить бы на въезде в Ольгино этих архитекторов за такое нагромождение домов, где солнце во дворе бывает только в зените. это ж не Москва, чтобы так экономить землю. рядом всякая хрень построенная стоит. Город-сад никто нам не строит,а в основном город-ночлежка.особенно будет заметна теснота после заселения"красной королевы от корпорации АМБРЕЛЛА" специально для вас за домом построили 5-ти этажный гаражный комплекс, не нужно загромождать двор своими вещами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 специально для вас за домом построили 5-ти этажный гаражный комплекс, не нужно загромождать двор своими вещами. Интересно, садик у нас во дворе тоже построили специально для нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) специально для вас за домом построили 5-ти этажный гаражный комплекс, не нужно загромождать двор своими вещами. Дмитрий! Вы, надеюсь, так и поступаете, как рекомендуете новичкам. Просветите тогда поподробнее про расценки размещения вашей личной "вещи" в указанном гаражике? А мы тут взвесим все за и против Интересно, садик у нас во дворе тоже построили специально для нас? Вот это в точку. Поправочка. "садик у нас во дворе тоже ЕЩЁ НЕ построили специально для нас" Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Black&White Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Снести садик, закатать это все в асфальт для стоянки, бесплатной))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Интересно, садик у нас во дворе тоже построили специально для нас? а как же Дмитрий! Вы, надеюсь, так и поступаете, как рекомендуете новичкам. Просветите тогда поподробнее про расценки размещения вашей личной "вещи" в указанном гаражике? А мы тут взвесим все за и против аренда гаража в 5-тиэтажном комплексе 4-4,5 т. можно найти за 3-3,5 в ГСК20 или ГСК 5, ну туда придётся ходить минуты по 3-4 (не все способны на такой подвиг) теперь о плюсах как я их вижу: ваша машина в гараже будет защищена от других водителей ( и их машин), велосипедистов, детей с гвоздиками, уборочной техники и прочих людей, которые могут случано или не случайно попортить её. так же прилагается защита от ледяного дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Снести садик, закатать это все в асфальт для стоянки, бесплатной))))) Я бы предложил снести 5-этажный гаражный комплекс и возвести на его месте второй садик. )))) Но - с безусловным преимуществом для жителей 57 к. Я же, платя за квартиру, заплатил и за обещанную инфраструктуру. А меня обманули. Так что к ломам, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.