Перейти к содержанию

57: 57 Корпус, Мкрн Ольгино

Буба

Рекомендуемые сообщения

Гарантийный срок счетчика закончится, когда мы въедем)))

Главное, чтобы он до очередной поверки прожил и не врал не в нашу пользу, а там новые поставим :D

Ключи у Ларисы бригадира, только она фиг даст, еще есть у рабочих они как правило находяться самая левая дверь третьей секции,

на счет ремонта непосредственно с Ларисой могу тел скинуть

cкиньте телефон плиз : intimatik гуглопочта.сом

Сейчас у Ларисы не более 5 человек в бригаде. Понадоговариваетесь... Они вам потом наделают... Учитиесь на чужих ошибках. :)

Ищите своих работяг и договаривайтесь с гл. прорабом.

Дим ты не прав, вчера принял работы по квартире. все что планировалось они сделали.

cкиньте телефон плиз : intimatik гуглопочта.сом

Скинул в личку

Дим ты не прав, вчера принял работы по квартире. все что планировалось они сделали.

Я точно знаю, что отделочников осталось единицы и только для устранения косяков за сантехниками и электриками.

Вышесказанное применимо, если одновременных ремонов будет 2 и более у прораба. А по 1-зер гуд, но не по мне...

Ключи можно попросить у главного прораба он даст без проблем ,косяков много, мне например не повесили домофонную трубку,обьяснил что дверь была закрыта, а ключи у него(у главного прораба)

начали копать котлован под садик. предыдущий строили 2 года, посмотрим когда этот построят

поместному каналу Жирков обещал к 1 сентября 2011 сдать...

post-1318-1297412571_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...