Dimnext Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вентиляция, которую должны доустановить, сутки уже лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Гарантийный срок счетчика закончится, когда мы въедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Гарантийный срок счетчика закончится, когда мы въедем))) Главное, чтобы он до очередной поверки прожил и не врал не в нашу пользу, а там новые поставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Какие-то трубы привезли, а заснеженные ящики-этоновенькие мусорные бачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ключи у Ларисы бригадира, только она фиг даст, еще есть у рабочих они как правило находяться самая левая дверь третьей секции,на счет ремонта непосредственно с Ларисой могу тел скинуть cкиньте телефон плиз : intimatik гуглопочта.сом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сейчас у Ларисы не более 5 человек в бригаде. Понадоговариваетесь... Они вам потом наделают... Учитиесь на чужих ошибках. Ищите своих работяг и договаривайтесь с гл. прорабом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дим ты не прав, вчера принял работы по квартире. все что планировалось они сделали. cкиньте телефон плиз : intimatik гуглопочта.сом Скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Дим ты не прав, вчера принял работы по квартире. все что планировалось они сделали. Я точно знаю, что отделочников осталось единицы и только для устранения косяков за сантехниками и электриками. Вышесказанное применимо, если одновременных ремонов будет 2 и более у прораба. А по 1-зер гуд, но не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ключи можно попросить у главного прораба он даст без проблем ,косяков много, мне например не повесили домофонную трубку,обьяснил что дверь была закрыта, а ключи у него(у главного прораба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 начали копать котлован под садик. предыдущий строили 2 года, посмотрим когда этот построят поместному каналу Жирков обещал к 1 сентября 2011 сдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.