Mai Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может уже сейчас поедем и вселимся? Я поддерживаю идею мгновенного заселения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Теперь верите в май-июль? Не хочу верить в май-июль((((( Даже до марта терпения уже нет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В рабочий день с 9 до 17-30 приезжай. А в выходной день никак? Неужели сложно на выходные оставить ключи от всех квартир у тётки в вагончике? Я из другого конца области должен ехать в своё рабочее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А в выходной день никак? Неужели сложно на выходные оставить ключи от всех квартир у тётки в вагончике?Я из другого конца области должен ехать в своё рабочее время? капец , а вам тут что экскурсионный объект выходного дня , достроят сдадут дадут вам ключи тогда гуляйте когда хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 капец , а вам тут что экскурсионный объект выходного дня , достроят сдадут дадут вам ключи тогда гуляйте когда хотите не знаю как Вы, а я привык что уважают моё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не знаю как Вы, а я привык что уважают моё время. о как , ну так уважайте время строителей , че вы лезете то на стройку раньше времени .(окинем щас момент что срок сдачи дома уже наступил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не знаю как Вы, а я привык что уважают моё время. они уважают, поэтому не зовут вас смотреть квартиру ни в какой день, чтобы время не занимать. они не обязаны квартиры показывать и пускать на стройку посторонних (т.е. нас, мы в данный момент посторонние на стройке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Может уже сейчас поедем и вселимся? Я поддерживаю идею мгновенного заселения))) Кучей вселиться? Не знаю... Я слышал о двух путях. 1) Это вселиться раньше времени, официально договорившись с застройщиком на каких-то условиях. Тогда можем кучей... Прецеденты бывали, бывали они и с ГМС, но при несколько иных раскладах... Во всяком случае знаю одно - в этом случае понадобится лукавить - а именно просить разрешение начинать ремонт, а не заселяться. Ну а где ремонт, там и переночевать не грех - мы никого не тронем и нас не тронут )))). 2) Классика "первовселенства" - незаконное проникновение и обитание на строительном объекте. Делать это можно только по одиночке, не кучкуясь и не привлекая лишнего внимания... В серых плащах с капюшонами и со стилетами на поясе... Все вопросы в этом случае решаются на личных связях с начальством работяг на стройке... За это могут получить по шляпе и начальники на стройке и сам первовселенцы... Но обычно обходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Есть 500-700р тогда к прорабчику подъезда. если он найдется.... ооо а че не тыща то :D ты уже там подмял под себя работяг что ли , и они тебе остегивают половину за каждого приведенного лоха все бесплатно товарисчи расслабьтесь , даже если закрыто , находишь просишь все откроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 о мля кругом враги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.