Dimnext Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот честное слово, лучше бы не успели! Потому что если будут спешить и все до НГ установят теми, кто есть - это будет кошмар. Кошмар будет все равно, но если делать без спешки, мне кажется, он будет меньше. Ты немного путаешь... 1. Сантехники только русские люди. 2.Эти сантехники не те, кто устанавливал стояки отопления, которые потекли сильно. 3.Их кажется должны усилить доп силами. Те, кто хотел заделать щели, звонили по вышеуказанному номеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 еще одна фура с ванными приехала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 спасибо за фотку. прям напротив моего подъезда а на заднем плане действительно унитазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Swift, пасиб за позитивчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) . Изменено 16 декабря, 2010 пользователем stacy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 УРА дождались вот бы теперь ламинат не испортили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Весь санфаянс производства Лобненского керамического завода. Завтра приедет еще 1 фура с бочками для унитазов. Завезено полное количество, за исключением квартир от Ивестстройкома. Сантехников сегодня было 11 человек, все уработались по самое нихачу, аж жалко на них смотреть. Спасибо трактористу, иначе завтра бы не встали... Всех рабочих разгонят 29 декабря. В 6 секции закончили ламинат выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так хочется обсудить покупку корридорных дверей и наем консъержек))))) но рановато. Слышно ли что-нибудь про счетчики воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так хочется обсудить покупку корридорных дверей и наем консъержек))))) но рановато. ты не переживай. у нас уже есть консъержка и будет доп колясочная, я же порядок люблю. счетчики пока не закуплены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg21 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты не переживай.у нас уже есть консъержка и будет доп колясочная, я же порядок люблю. доп. колясочная как нельзя кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.