Olkka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С приходом холодов наша отопительная система прошла "боевое крещение" Стояки (там где нет свищей) были раскаленные. Электросчетчики в общих коридорах были включены. Отделка близка к завершению (до НГ должны все-таки успеть). Про сантехнику ничего не слышно. Жестянные вентиляционные трубы завезены для окончания монтажа таковой. Дмитрий!!! Большое спасибо за информацию!! Всегда жду от Вас новости и как то пугает, когда Вас нет долго на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я конечно же надеюсь, в теме не флуд будет, а обсуждение по теме и без сарказма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я приду в воскресенье к 12,00 .Хотя про свою квартиру я говорить и не хочу даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я так понимаю, что на доме ничего не происходит уже 2 недели???????? у кого есть какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я так понимаю, что на доме ничего не происходит уже 2 недели????????у кого есть какие новости? Наверное все новости в закрытой теме!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Наверное все новости в закрытой теме!((( прикольно, кому эта тема закрытая нужна- сами себя и читают. Тогда я не буду ничего писать больше в открытой теме по своим поездкам в дом. не думаю, что разделение на 2 темы даст что-либо положительное для нас. И особенно организатору этой закрытой темы не в плюс умирающая активность форумчан. кто сегодня был в квартирах, в доме? что там, ау??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 прикольно, кому эта тема закрытая нужна- сами себя и читают. Тогда я не буду ничего писать больше в открытой теме по своим поездкам в дом. не думаю, что разделение на 2 темы даст что-либо положительное для нас. И особенно организатору этой закрытой темы не в плюс умирающая активность форумчан. кто сегодня был в квартирах, в доме? что там, ау??? Ни одной новости в закрытой теме нет. Там телефоны, адреса и явки. Тех, кто в этой группе, а также наших тайных агентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Объясните мне, создание закрытой темы ускорит выдачу ключей только участникам закрытой темы, а остальные позже получат что ли? Тогда ятожее туда хочу, но я не верблюд и доказывать, что я не имею отношения к застройщику не буду, конспираторы блин! Как-то странно получается, если молчишь, значит тебе ничего не надо, логика не очень! Мне вот просто некогда, я работаю много, потому что кушать люблю хоть раз в день и ключи в декабре я получить тоже хочу не меньше Димы, но я реально оцениваю шансы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Объясните мне, создание закрытой темы ускорит выдачу ключей только участникам закрытой темы, а остальные позже получат что ли? Тогда ятожее туда хочу, но я не верблюд и доказывать, что я не имею отношения к застройщику не буду, конспираторы блин! Как-то странно получается, если молчишь, значит тебе ничего не надо, логика не очень! Мне вот просто некогда, я работаю много, потому что кушать люблю хоть раз в день и ключи в декабре я получить тоже хочу не меньше Димы, но я реально оцениваю шансы! кому-то всегда мерещатся заговоры. от этого не завозят сантехнику и нам не дают ключи в 4 квартале. за ост. 25 дней до НГ надо сделать 40-30% работ? это как? если к тому же 2 недели (14 дней) вообще кроме беготни по уборке какашек ничего не сделано.... пока бегали, могли еще наложить... от усЁрдия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinos Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Господа и дамы, подскажите пожалуйста, каким образом в квартиру свою можно попасть? Последний раз был летом, когда все было открыто. Сейчас, на сколько я понимаю, квартиры и подъезды закрыты? Соответственно, у кого сейчас ключи? У МФ? У прорабов? Возможно данный вопрос будет интересен не только мне. 7 секция, 16 этаж Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.