Перейти к содержанию

57: 57 Корпус, Мкрн Ольгино

Буба

Рекомендуемые сообщения

Дима, мы с супругой завтра приедем. Собрание в 12? Что обсуждать будем?

Я буду в 12 на углу у ИТП.

Обсуждать будем все, что ранее озвучили, проблемы не исчезли же...

1) Запенить все межпанельные швы изнутри.

2)Вскрыть розетки и запенить подразетники, оставте место под розетку.

3)Стяжку по возможности желательно сделать, ведь соседи снизу не прибегут.

4)Наштробите под подрозетники, если не знаете еще точно, что и как, то примерно расчитайте, они вам не помешют. Но при этом меньше шума будет после заселения, нас же 500 квартир-ого-го.

5) Открутите колпачки на конвекторах, но не до конца. Это наши примитивные регуляторы температуры и у всех они завинчены до конца. У меня откручены и в квартире более 15градусов-тепло.

6)Подоконники меняйте сразу или оставте так как есть, все равно за тюлью будет не заметно.

7) Откройте окно и посмотрите стык наличника окна и Ж/Б плиты, там щель с мезинец. В 57 к их не заделывают. Промажьте раствором, разведенным на грунтовке или запеньте. Иначе сырость там будет!!!

8) в 2-ках в кладовке есть 6 сквозных подразетников, они сейчас уже заделаны тонкой коркой конечно, но внутри пустота и стена возможно будет холодная. Если решитесь вскрывайте и заделывайте.

9)Постарайтесь у прорабов взять хоть 1 мешок шпатлевки для подъезда, это нам поможет сохранить первозданный вид, не стейсняйтесь спрашивать.

10) Коаксиальный кабель и витую пару проложите от щитка до квартиры, далее смотрите по ситуции.

11)Кто может захочет вэб камеру куда нибудь поставить, проложите кабель.

Я буду в 12 на углу у ИТП.

Обсуждать будем все, что ранее озвучили, проблемы не исчезли же...

1) Запенить все межпанельные швы изнутри.

2)Вскрыть розетки и запенить подразетники, оставте место под розетку.

3)Стяжку по возможности желательно сделать, ведь соседи снизу не прибегут.

4)Наштробите под подрозетники, если не знаете еще точно, что и как, то примерно расчитайте, они вам не помешют. Но при этом меньше шума будет после заселения, нас же 500 квартир-ого-го.

5) Открутите колпачки на конвекторах, но не до конца. Это наши примитивные регуляторы температуры и у всех они завинчены до конца. У меня откручены и в квартире более 15градусов-тепло.

6)Подоконники меняйте сразу или оставте так как есть, все равно за тюлью будет не заметно.

7) Откройте окно и посмотрите стык наличника окна и Ж/Б плиты, там щель с мезинец. В 57 к их не заделывают. Промажьте раствором, разведенным на грунтовке или запеньте. Иначе сырость там будет!!!

8) в 2-ках в кладовке есть 6 сквозных подразетников, они сейчас уже заделаны тонкой коркой конечно, но внутри пустота и стена возможно будет холодная. Если решитесь вскрывайте и заделывайте.

9)Постарайтесь у прорабов взять хоть 1 мешок шпатлевки для подъезда, это нам поможет сохранить первозданный вид, не стейсняйтесь спрашивать.

10) Коаксиальный кабель и витую пару проложите от щитка до квартиры, далее смотрите по ситуции.

11)Кто может захочет вэб камеру куда нибудь поставить, проложите кабель.

Уважаемые соседи! надеюсь никто не будет этого делать сейчас, а то мы ключи и к лету не получим!!!!

эти пункты было хорошо сделать начиная с апреля по сентябрь. но никак не сейчас, когда лежит ламинат и поклеены обои. Дима, спасибо за советы, но их и не только их, мы сможем сделать лишь после заезда в квартиру.

Уважаемые соседи! надеюсь никто не будет этого делать сейчас, а то мы ключи и к лету не получим!!!!

эти пункты было хорошо сделать начиная с апреля по сентябрь. но никак не сейчас, когда лежит ламинат и поклеены обои. Дима, спасибо за советы, но их и не только их, мы сможем сделать лишь после заезда в квартиру.

Ну,у кого нет рук, тому конечно нельзя.

Отступ ламината от стены 1 см в среднем (стяжки же нет), сверлим отверстие, делаем подложку из куска обоев/картона и приклеиваем на малярный скотч, пеним. После высыхания аккуратно подрезаем. У всех там шторы будут, невидно, зато тепло.

А кто не додумался, я не виноват...

Сантехника непрофинансированна, водосчетчики у нас должны быть сразу опломбированные.

Неофициальные сроки сдачи сдвинуты на март месяц :angry: :angry: :angry: . Кому нравится???

Сегодня пообщались с Ларисой. Ох как она на х... чихвостила охранников. Воруют материалы, а они не видят... Зато к нам прибежали и выгоняли, когда мы грелись и бесседовали.

У нее сроки по отделке до конца 2010года, ну а сантехника до 22 декабря 2010 должна быть закуплена. Сроки срываются. Она рассказала, что летом в сезон пожаров Дерибаска выделил средства на постройку 400 домов в Рязанской области для погорельцев и со стройки забирали людей на строительство. Вот и из-за этого нам еще не повезло.

Небольшая хронология: лето 2010-постройка 400 домов в Рязанской обл, осень 2010 выделение 4 млн рублей на устранение неисправностей в системе пожаротушения и вентиляции в 28-30 домах. Сейчас доделывают систему отопления в 64 корпусе на ПП, ну не везет же нам.

Ну а МФ заслужила порицание до конца жизни.

Сантехника непрофинансированна, водосчетчики у нас должны быть сразу опломбированные.

Неофициальные сроки сдачи сдвинуты на март месяц :angry: :angry: :angry: . Кому нравится???

Да никому не нравится, но и не удивлен. Нельзя верить всему, что говорится на совещаниях на стройке.

Поскольку в теме про закрытие доступа в 57к писать нельзя ничего - напишу здесь. Что читают форум - не сомневаюсь. Как поможет закрытие? М.Ф. гостем заходит? У нее нет аккаунта? Это достоверно известно?

Не получится так, что М.Ф. по-прежнему продолжит читать, а вот куча наших менее активных, скромных и незарегившихся на форуме соседей, для которых этот раздел может быть единственной правдивой информацией о ходе строительства, останутся "за бортом"?

Я проголосовал против. Считаю неразумным до тех пор, пока не будет четкого критерия: как отличить М.Ф. и других ГМСН-ков от наших будущих соседей. Если такой критерий будет - двумя руками за закрытие доступа буду ;)

Ну а МФ заслужила порицание до конца жизни.

Разве это еще не в 1-й очереди произошло? Я ей по определению не верю, ибо сказочница. Но сказки к ней слушать хожу регулярно, привычка? ;)

исправил голосовалку...

rus может сможет по IP адресу проверить?

как??? мы знаем IP М.Ф.? мы знаем ее провайдера/провайдеров? как быть с доступом через ЖПРС, где у всех один IP? Или как у меня "стрим", где IP уникальный, но меняется каждые 24 часа.

как??? мы знаем IP М.Ф.? мы знаем ее провайдера/провайдеров? как быть с доступом через ЖПРС, где у всех один IP? Или как у меня "стрим", где IP уникальный, но меняется каждые 24 часа.

Поддерживаю. На 100% определить кто есть реальный сосед, а кто "казачек засланный", определить нельзя. Блокировать по IP не получится, сейчас почти у всех он динамический.

Единственный вариант - это админу создать пользователей по предварительной заявке и лично при встрече передать акакунт. Но не уверен, что такие "военные тайны" кому-то нужны, да

и при встрече себя можно выдать за кого угодно. :angry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...